Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment est alimentée la DVR Station ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    13

    Comment est alimentée la DVR Station ?

    Bonjour à tous,

    Merci à ceux qui sauront me répondre.

    j'envisage d'acheter un Archos 405 mais avant je souhaiterais savoir comment est alimentée la dvr Station ? Par secteur ou batterie ?

    En fait j'ai besoin d'enregistrer des images (je fais du modélisme) mais bien sûr il n'y a pas d'alimentation électrique possible à la cAmpagne. Mon récepteur d'images 2,4 ghz fonctionne sur pile mais cela ne présente aucun intrêt si je ne peux pas acquérir les images sur mon Archos.

    Autre question : existe-t-il des Archos dotés d'une entrée vidéo (sans avoir à acheter une station dvr) ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pour avoir une entrée vidéo transportable, il te faut le DVR travel adaptor, la DVR station ne peut être alimentée que par le secteur.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    13
    Merci de ta réponse.

    -Le DVR travel adaptor est-il cumulatif au dvr station ou alternatif ? (dois-je acheter seulment le Dvr travel adaptator ?)

    -le DVR travel adaptor est alimenté par la batterie de l'archos?

    -le DVR travel adaptor est-il bien compatible avec le 405 ?

    -J'ai cru voir qu'il y avait des DVR travel adaptor différents selon la génération de l'Archos. Question idiote mais comment fait-on pour connaître la génération de son archos?

    Encore merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La DVR Station est sur secteur.
    Il existe l'accessoire DVR Travel Adapteur qui permet également d'enregistrer des sources audio et vidéo.

    Voir site d'Archos pour plus de détail.

    Pour répondre à tes questions sur le topic en doublon :

    -Le DVR travel adaptor est-il cumulatif au dvr station ou alternatif ? (dois-je acheter seulment le Dvr travel adaptator ?)
    Le seul avantage du DVR Travel est sa mobilité et son prix moindre. Il a en revanche largement moins de connectiques.

    -le DVR travel adaptor est alimenté par la batterie de l'archos?
    Oui.

    -le DVR travel adaptor est-il bien compatible avec le 405 ?
    Oui. Attention cependant à la version du 405 :
    - si 405 2Go alors prendre DVR Travel 5G
    - si 405 30Go alors prendre DVR Travel 4G

    -J'ai cru voir qu'il y avait des DVR travel adaptor différents selon la génération de l'Archos. Question idiote mais comment fait-on pour connaître la génération de son archos?
    C'est le bordel complet. Le 405 30Go est en fait basé sur le hardware (et non le software) de la 4ème génération. Il a donc des fonctions en plus : microphone incorporé et sortie vidéo intégrée.
    Bref, faut se renseigner.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par karara Voir le message
    Autre question : existe-t-il des Archos dotés d'une entrée vidéo (sans avoir à acheter une station dvr) ?
    Sans accessoires, non.
    En tous cas, plus depuis trois générations.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    13
    -" le DVR travel adaptor est alimenté par la batterie de l'archos? Oui "

    Merci pur l'info !

    Es-tu bien sûr cependant car sur cette image je crois voir une entrée d'alimentation à droite. Non ?

    Si tu confimes, je cours l'acheter. J'en ai trouvé un 2GO (donc génération 5 ) à 70 euros. Cela te paraît excessif ?

    Merci en tous cas.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au temps pour moi. En fait, le DVR Travel permet de recharger l'Archos par secteur. D'où la prise secteur sur le côté effectivement.

    Donc tu peux considérer que oui, elle peut être alimentée par secteur. Ou par la batterie de l'Archos, c'est au choix.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    13
    Bien, j'ai acheté l'Archos 405.

    Le DVR travel fonctionne bien sur l'alimentation de l'archos comme il me l'avait été annoncé. Tant mieux

    En revanche j'ai un petit souci au niveau de la connectique.

    Le cable d'aquisition de l'acessoire est une prise RCA mâle.

    Or la sortie de mon récepteur est aussi une prise RCA mâle.

    Les deux câbles se font donc face sans pouvoir s'emboîter.

    Existe-t-il un adaptateur femelle/femelle afin de faire la jointure ?

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    oui, il faut un adaptateur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. la dvr station a 1€
    Par rafter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2008, 20:20:40
  2. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  3. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32
  4. DVR Station auto alimentée
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2008, 17:49:29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •