Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème écran verrouillage tactile ne répond plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    13

    Problème écran verrouillage tactile ne répond plus

    Bonjour à tous, j'ai un archos 5 depuis hier et je constate un nombre de bugs impressionnant. J'ai un problème quand j'allume mon archos je tombe sur l'écran de verrouillage où l'on me demande mon code que je n'arrive pas à rentrer puisque mon écran tactile ne répond plus. Si vous avez la moindre petite solution je suis preneur merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,


    Tu as essayé de faire un reset ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Je l'ai éteint, puis allumer mais je retrouve le même écran de verrouillage avec le pavé numérique sauf que l'écran n'est plus tactile, je n'arrive pas à entrer les chiffres. J'ai essayé "restauration système" mais pour le "calibrage tactile" il faut repasser par le même écran de verrouillage qui ne marche pas. Maintenant j'ai pas osé faire le formatage du disque.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    AH oui j'oublie mais je sais pas si c'est important. C'est à la fin de ma première décharge, je le recharge la depuis 3h et maintenant que je l'ai rallumé il me fait ça.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu fait cette procédure - a priori OUI
    Appuyez sur le bouton allumage jusqu'a ce que le archos s'éteigne (normalement 15s)
    Puis appuyez sur le bouton allumage et volume - en même temps
    vous arriverez sur le menu de réparation avec les choix :

    NO : Ne rien faire
    Repair Disk : réparer
    Format Disk : formater le disque
    Force Touchscreen Calibration : forcer le calibrage de l'écran tactile au démarrage

    Pour vous promener dans les options c'est avec les touches + et - du volume
    La validation de votre choix se fait avec la touche On/Off


    c'est un bug assez bizarre, si tu arrives à entrer le code
    desactive ce reglage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    finalement il a complètement lâcher. Il reste bloqué sur "archos entertainment your way", ça va être vite fait retour sav fnac.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oups oups
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Il y a quelque chose qui m'a surpris avant qu'il ne se plante définitivement, les modes réparer et formatage, ils te demandent de connecter ton archos au pc et de faire une update mais laquelle ?????? sachant que j'étais en 1.0.54 beta

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Math-os Voir le message
    Il y a quelque chose qui m'a surpris avant qu'il ne se plante définitivement, les modes réparer et formatage, ils te demandent de connecter ton archos au pc et de faire une update mais laquelle ?????? sachant que j'étais en 1.0.54 beta
    Tu en ou Math-os ?
    Je viens de recevoir le mien, j'ai essayé de l'éteindre avant de l'avoir paramétré et je reste bloqué sur l'écran d'accueil, impossible ni d'éteindre ni de rallumer, enfin j'ai pas bcp essayé je devais partir au travail il est resté comme ça en charge....
    Je vous donne des nouvelles ce soir en rentrant....

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Bonjour,

    Tu as essayé de faire un reset ?
    Math-os : apparemment, selon ta réponse, tu ne l'as pas fait.
    Trombone dans le trou. Hop ! Hop !

    Specialedges : même combat quand tu seras entré chez toi s'il est toujours bloqué.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Merci Benmars, un reset ça va faire quoi ?
    Le réinitialiser,...pour l'instant je n'ai rien mis dedans...
    Merci d'avance pour ta réponse

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca remettra tous les paramètres à leur valeur d'usine, sans effacer tes données.

    Fais une recherche.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Merci ArcVox, finalement le reset n'a pas été nécessaire

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    Bonjour,
    J'ai eu un problème similaire : en arrivant sur l'écran pour taper mon code , l'écran tactile ne fonctionnait pas. Ou alors 1 fois sur 2, j'avais un message qui m'indiquait que la fat était corrompue.
    Pour info, ça m'est arrivé après avoir mis l'Archos en mode démo et l'éteignant et le rallumant ensuite.

    J'ai donc essayé la manip avec le bouton volume. Le recovery update n'a pas résolu le problème. Par contre, dans ce mode, j'ai pu voir les fichiers de mon Archos et les mettre de côté sur PC avant d'essayer un formatage.
    Merci pour le tuyau en tous les cas... Ca sauve un peu mes vacances (surtout pour récupérer les photos)

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Hybrid
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    47
    Je possède : creative zen 2GB
    comme pour marc75a
    l'archos ne voulait plus rien savoir coté tactile après être rentré en mode démo.
    heuresement j'ai pu récupérer mes fichiers avec le recovery update.

    alors attention a tout les archosiens ,
    Ne rentrer pas en mode Démo
    Xbox 360 => Race Pro
    Ipod touch Archos 5 & iPhone V1

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  2. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 12:17:25
  3. Ecran Tactile inactif... RAS LE BOL !!!
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 18:20:40
  4. Pekin express : M6 répond aux accusations
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 18:13:48
  5. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •