Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème de sortie jack avec mon archos 605 wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    2

    Problème de sortie jack avec mon archos 605 wifi

    boujour à tous.

    Voila je suis pas un spécialiste du matos archos alors je me permes de me tourner vrs vous car j'ai un petit probleme de son avec mon archos 605 wifi

    Dans les grandes lignes qu'il soit branché sur la dvr station ou que j'utilise la sortie de base du archos il n'y apas de son qui sort.
    Apres une petite analyse du probleme il semble que le archos soit bloque en mode casque audio.
    Donc j'ai pas de son sauf quand je branche mon casque se qui pause probleme

    Enfin voila si vous avez un solution j'en serai ravis

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Es-tu allé dans le menu->paramètres->son...????

    Regarde ce qu'indique le paramètre haut parleur déjà !!!
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    2
    oui j'ai essyer et pour lui y'a encor un casque audio

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Ton explication n'est pas claire....

    Tu dis que "la sortie de de base" de l'archos ne t'envoie pas de son....
    Et plus bas , tes écouteurs fonctionnent !!!???

    Qu'appelles-tu sortie de base ???

    Pour finir... mets tes hp sur auto... et fais un reset... peut-être trouveras-tu ton bonheur...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  2. probleme avec mon 605
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 10:53:00
  3. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 18:03:10
  5. Probleme avec mon archos AV 700 TV
    Par PicooZ60 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 12:22:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •