Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Freebox non démarrée automatiquement lors d'un enregistrement

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    133

    Freebox non démarrée automatiquement lors d'un enregistrement

    Bonjour,

    Comment faire en sorte que la freebox soit démarrée automatiquement.
    Lorsque je programme un enregistrement, mon 605 ne démarre pas la freebox ou alors n'arrive pas à détecter que la freebox n'est pas démarrée.
    Lorsque la freebox est déjà démarrée et que l'enregistrement commence, l'archos change bien de chaine et enregistre correctement.

    Comment résoudre ce problème ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    133
    Après plusieurs recherche sur des forums, c'est apparemment un bug connu.

    Les enregistrement effectués à partir d'une sélection de programme tvtv ne démarre pas automatiquement la télévision (ou freebox, etc...)

    Par contre celà fonctionne avec un enregistrement manuel.

    Comment remonter le bug à Archos ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Dans le cadre d'une programmation tv...

    As-tu essayé de mettre ta tv en mode veille et non pas éteinte ???
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    133
    Non car mon archos est branché directement à la freebox donc celà n'a rien à voir avec la télé éteinte ou non.

    Le problème vient bien d'un enregistrement créé avec la grille de programmes TVTV car lorsque je créé un enregistrement manuel tout fonctionne bien.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Ok... si tu le dis... je passe mon chemin....
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Taille comparative d'un 705 et d'un AV500
    Par biboups dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 18:31:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 22:38:23
  3. mon archos s'éteind automatiquement
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13:07:20
  4. Problème de son lors de l'encodage d'un DVD
    Par dago dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 17:37:45
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •