Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Pas de clignotement du témoin de charge

  1. #1
    nicotine
    Invité

    Pas de clignotement du témoin de charge

    Avec le minidock, même après 4 bonnes heures de charge, j'ai aucun clignotement indiquant qu'il est chargé. C'est gênant!
    Quelqu'un a le même problème?

    En tout cas, il semble tenir la charge. Il y a juste que je sais pas si je le laisse trop longtemps ou pas assez en charge...

  2. #2
    hellena
    Invité
    que dit la préconisation du manuel en durée de charge max ?

    je pense qu'il faut pas dépasser 6 heures avec le mini dock

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    ben non...

    En fait, ça a déjà fait l'objet d'un topic....

    Faut juste pas éteindre l'archos en le mettant en charge.

    On le branche, il s'allume (s'il était en veille), et on le laisse s'éteindre tout seul.

    Voilou, à +

    PS: normalement c'est bon, non ? tiens-nous au courant.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    Ah tiens....

    ah tiens, j'ai la honte.....

    J'étais dans la section "nouvelle génération".....

    Bon en tout ca, il y avait un symptôme similaire en gen 5.
    P'tête que c'est pareil, non ?

    re-A +

  5. #5
    nicotine
    Invité
    Citation Envoyé par me...(alone) Voir le message
    ah tiens, j'ai la honte.....

    J'étais dans la section "nouvelle génération".....

    Bon en tout ca, il y avait un symptôme similaire en gen 5.
    P'tête que c'est pareil, non ?

    re-A +
    Non tu as peut être bien raison. J'ai tendance à l'éteindre pour le charger. J'essaierai non éteint. Et en effet, mon 405 faisait cela aussi sauf sur la DVR Station (alors qu'il était allumé) où il clignotait bien. Et en branchant mon Archos 5 sur la DVR Station pour voir un film, j'ai pu me rendre compte durant le film qu'il clignotait...Donc tu dois bien avoir raison! Merci! Pour confirmer il faudra que j'essaye de nouveau sur le minidock.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    J'ai exactement le même problème avec le témoin de charge, il ne clignote pas.

    Là il es branché sur le secteur depuis des heures et toujours pas de voyant qui clignote...

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    La réponse avait sans doute déjà été donné, en fait c'était tout bête il suffisait de faire un reset

  8. #8
    nicotine
    Invité
    La solution est de laisser l'archos se charger allumé. Et en effet, là il clignote. Je pense que le reset n'a pas vraiment servit à grand chose.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    Je possède : (AV 300; AV480)x 80GO
    idem pour moi, ce témoin de charge !! question:
    c est obligé de décharger puis recharger en mode veille pr que ça clignotte
    ou le faite de basculer en mode veille suffit pr avoir le témoin clignotant car
    le balladeur est en charge depuis hier soir

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    Je possède : (AV 300; AV480)x 80GO
    merci de me répondre

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de jejesuns78
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    94
    Même chose lorsqu'il charge en veille il clignote a la fin. Mais lorsqu'il est éteint il ne clignote pas mais t'inquiète pas le mien était quand même chargé a fond

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Sédatif Voir le message
    merci de me répondre
    Attends un peu tu ne vas pas avoir de réponse en 30 secondes....

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui, quand le baladeur est éteint, le voyant de charge ne clignote pas.
    S'il est en veille, il clignotera ==> lorsque vous le branchez sur l'usb ou le secteur pour le charger, laissez le donc allumé, il se met en veille tout seul et vous aurez le voyant de charge qui clignotera.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    17
    Ca répond à ma question posée sur un autre thread.
    Effectivement je viens donc de l'allumer et le témoin de batterie est plein.
    Dommage qu'en appuyant sur cette icone ne soit pas "cliquable" ou que dans le menu alimentation on ne puisse pas voir le % de charge.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Merci pour les infos, je me demandais justement si c'était normal. Je trouvais ca étrange qu'après 9h de charge le voyant ne clignotait toujours pas!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne se charge plus !
    Par namster33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2008, 17:01:43
  2. Led qui ne clignote pas à la fin de la charge
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 16:05:09
  3. Charge 30 Go
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2008, 23:05:52
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. Premiere charge usb, pas de connexion
    Par misanthrope35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 19:01:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •