Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pas d'image sur ma télé avec le battery dock

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    2

    Mécontent Pas d'image sur ma télé avec le battery dock

    Bonjour,
    J'ai branché mon archos 605 sur ma télé via la batterie dock et un câble simple jack d'un coté et jacks jaune et noir de l'autre (ça me semble bizarre qu'il n'y ait pas le rouge ...). J'ai le son mais pas d'images ! J'ai remarqué que l'on pouvait changer la connexion TV (RVB, S-vidéo, composite et composante). Apres avoir essayé les 4, toujours pas d'image. Alors quelqu'un peut m'aider? (au fait, a quoi correspondent ces 4 types de connexions TV?)
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8

    salut

    j'ai le meme probleme que toi avant cela marchait tres bien et depuis que j'ai acheté le plug in cinema ca marche plus. et j'ai meme demander ici pas de reponse enfin si ils m'ont aider mais sans succés....

    bon courage a bientot bonne soirée.. bye

  3. #3
    hellena
    Invité
    la jack jaune tu l'as branché où sur ta télé ?

    elle est bien enfoncée dans la prise jaune ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    2
    Oui oui, j'ai bien branché le jaune avec le jaune. le noir je l'ai branché sur le rouge puis sur le blanc, mais ça ne change rien...

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est un câble Archos ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    24
    Un câble noir et jaune ?
    J'ai un câble identique pour relier mon appareil photo à ma TV
    Essai sans succès avec mon 604....
    HERE WE GO !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    heu ça peut paraitre tout bete mais est ce que tu as bien appuyé sur le bouton LCD de ton archos (on ne sait jamais )

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    salut

    Mais c'est pas une question bête, c'est juste la toute première à se poser....mais on s'excuse toujours d'avance avant de la soumettre, ça vexe moins l'interlocuteur...

    D'ailleurs, j'en rajoute une couche (désolé d'avance)...faut juste appuyer un coup et pas rester appuyé...

    A +

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    bon bin désolé de ma maladresse alors :(

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    hein ?

    Mais pourquoi ?

    C'était nickel ta question !

    Ce que j'ai dit c'était sérieux....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharge avec Battery Dock
    Par Kamilthevip dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2008, 11:55:26
  2. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  3. Temps de charge avec battery dock
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 15:22:20
  4. voir les vidéos sur la télé avec Dv Travel adapter?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:30:11
  5. des petites questions sur le battery dock
    Par matchupitchu dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 16:39:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •