Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Écran tactile HS

  1. #1

    Écran tactile HS

    Yep yep, tout le monde =]

    En cette belle rentrée sous le chiffe 5, j'ai un petit (voir assez gros en fait) problème avec mon 605 : plus d'écran tactile !

    J' ai tenté de recalibrer l'écran grâce au menu, prévu a cet effet, mais sans resultats, vu que lorsque je dois cliquer sur les croix de calibrage, je clique "hors-champ".

    Si je clique sur l'écran au démarrage par exemple, c'est comme si mon calibrage se faisait tout a l'extrême droite (erk! (ohoh).

    Auriez vu une solution miracle a me proposer mes chers technophiles ?

    Sinon, c'est direct s.a.v je suppose ? et si c'est le cas, vu que mon archos est hors garantie depuis 2 mois, je vais payer cher ? ya moyen de quantifier ça ?

    Merci par avance de votre aide les gens

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Simple supposition, est-ce que le calibrage de l'écran est hors du software?? Si ce n'est pas le cas, tente toujours un formatage et une réinstallation de firmware...

    Comme ça m'étonnerais que ça change quelque chose ==> sav, pour moi...

  3. #3
    merci de ta réponse :)

    ouip pareil, j'hésite a faire une reinstall totale car , en plus ca implique que je sauvegarde un dd de 30 gigas >_< gniii

    Quelqu'un a une idée sur la fourchette de prix possible au sav ?

    merci bien ;)

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    L'envoyer au sav serait une belle erreur ; je serais pret a parier que se sera dans les 120 euros !
    Résultat : pas du tout rentable !

    Vaut mieux que tu garde ton argent , économiser a la rigueur , et t'offrir un bel archos 5 !!!

    Je m'explique: il y a 3 mois j'ai cassé l'écran de mon archos 605 acheté aux E-U (donc pas de garantie) , puis je me suis informé , au bout du compte , j'ai fini sur les pages d'Ebay pour m'offrir un archos 605 d'occas .


    Je serais peu etre pret à te l'acheter (si tu en décides) pour essayer de réparer mon ancien , peu etre que ton probleme n'est pas l'écran (ce qui est mon cas ) mais plutot les puces en elles memes (ce qui n'est pas mon cas)

    Qu'en dis tu ?

  5. #5
    oué je me doute que c'est dans ces eaux là... >_<

    envoie moi un mp, si tu veux tj en discuter, et surtout si tu sens l'ame d'un bidouilleur ^^

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    ok Rez , en MP .

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par rez Voir le message
    ca implique que je sauvegarde un dd de 30 gigas >_< gniii
    Oups... ne jamais faire confiance a un disque dur portable (comme un archos) ! Avec les chocs et autre, il faut toujours avoir ses fichiers en doubles

  8. #8
    ouip, pas d'inquietudes, toute la zik, les films et series sont aussi sur le pc ... =)

    c'est juste une autre methode de classement, un peu maniaqueje suis n_n'


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment naviguez-vous en tactile ?
    Par head_hunter dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 31
    Dernier message: 24/10/2008, 12:29:56
  2. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 12:17:25
  3. Ecran Tactile inactif... RAS LE BOL !!!
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 18:20:40
  4. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15
  5. Peut-on désactiver l'écran tactile ?
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/01/2008, 16:11:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •