Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Connexion au portail media impossible / réglage heure

  1. #1
    hightone
    Invité

    Connexion au portail media impossible / réglage heure

    Bonjour.


    J'aimerais avoir une info

    Voila quand je vais sur l'îcone portail media ça me marque ce qui à en dessous
    j'aimerais bien étre éclairer sur ce problème merci !

    veuillez d'abord mettre votre unité à l'heure. ceci est nécéssaire pour l'utilisation de fichiers protégés.

    j'ai même été sur l'onglet paramètre/horloge/ synchroniser maintenant. Et ça m'affiche " la synchronisation a échoué"

    Merci pour vos réponse.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    31
    Messages
    108
    Je possède : Cowon S9 + Ep630
    Est-ce que l'internet marche sur ton 5? Si non, as tu configuré le wifi sur ton baladeur pour te connecter sur ton router?

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui il faut que tu sois connecté pour le faire.


    PS : j'ai changé ton titre.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    hightone
    Invité
    J'ai été sur l'onglet paramètre /activer wifi ensuite j'ai "recherche de réseaux" et j'ai réseaux disponibles et 3 réseaux de l'opérateur Neuf disponible 1 ou il ya le cadenas ouvert et les 2 autres j'ai cadenas fermer avec inscription wpa, pour le 1er ou il y a cadenas ouvert j'ai cliquer dessus et sur configuration j'ai mis automatique (dhcp) et ensuite connexion et voila c'étout ! et sur l'onglet portail media je clique dessus et j'ai "veuillez d'abord mettre votre unité à l'heure. ceci est nécéssaire pour l'utilisation de fichiers protégés"

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ces réseaux Neuf ils sont à toi ?

    Essaye de t'exprimer clairement parce qu'il est vraiment difficile de te lire !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    hightone
    Invité
    oui il y en a 1 à moi ! j'ai été sur l'onglet statut wifi je clique dessus et en haut j'ai bien Connecté à neuf wifi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problemes Portail Media + Conseils
    Par Alpharevan dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2008, 18:22:13
  2. Probleme de mise a jour et portail média
    Par Shamy dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 06:04:58
  3. Réglage de la cam
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 02:08:46
  4. [AMC] Portail Média
    Par LoloK dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 18:35:28
  5. Reglage ecran 605 ?
    Par supasaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 09:51:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •