Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Ne s'allume plus

  1. #1

    Ne s'allume plus

    Bonsoir

    Il y a quelque minutes, mon archos a planté de manière phénoménale, quand je naviguais dans les menu: il s'est éteins d'un coup !

    J'ai essayé le reset, le connecter à l'ordi, mais ça ne fait rien. Je précise que le voyant de charge marche quand je le met au secteur.

    Au secours, Sauvez moi ! Merci.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ça m'est déjà arrivé une fois ce genre de truc.

    Laisse charger ton 605 quelques heures

  3. #3
    Je vais essayer ça :)


    EDIT: Ca remarche! Merci beaucoup jtm <3

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  2. mon 605 ne s'allume plus!
    Par yoyofamilly dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12:00:22
  3. Il ne s'allume plus
    Par Kolibree dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 17:19:05
  4. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  5. Mon 704 wifi ne s'allume plus !
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2007, 15:50:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •