Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème pour rentrer clé WPA

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    3

    Problème pour rentrer clé WPA

    Bonjour,

    je viens d'acheter le 605 wifi 80go!!!
    J'en suis super content

    Sauf que j'ai un petit souci!!!
    J'ai essayé de me connecter à mon réseau wifi perso protégé par une clé wpa.
    Le baladeur a correctement detecté mon réseau et j'ai pu commencer à rentrer la clé sauf qu'au milieu de la clé j'ai une partie qui est Ftw,(ty^lk
    Et mon problème est pour mettre l'accent circonflexe tout seul !!!
    j'ai meme essayer de faire espace apres avoir mis l'accent mais çà n'a rien fait!!!

    Est-ce que quelqu'un a rencontré le même souci et a trouvé une solution?

    Merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Ah moi j ai le meme soucis....
    Bon j'ai une astuce si c'est ton routeur, il te faut changer ton code WPA... parceque pour le coup j ai essayer de mon coté et euh moi aussi j ai pas reussi a mettre l'accent

    Donc pour la plus part des routeur tu tape 192.168.0.1 sur l adresse de ta page internet ensuite tu va sur les options de ton routeur

    voila moi je sais faire que ca de ce coté
    Euh... j'aime le café

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    3
    Merci de ta réponse

    Changer ma clé wpa, j'y ai pensé, je sais comment le faire d'ailleurs!!
    Mais mon souci c'est que si je fais çà, je vais devoir également changer la config de mes portables et de ma wii!!
    C'est faisable mais c'est toujours genant de refaire toutes les config!!!

    Donc si jamais quelqu'un avait trouvé une solution

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    euh...

    Mais on peut changer en 128 bits, non ?

    C'est pas ça le souci ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    nop c'est pas sa le soucis et de toute façon il n'y a plus le choix de la taille de la clé avec le WPA en tout cas respect pour la clé WPA ça se trouve pas facilement (a la limite si tu t'assois sur le clavier mais sinon je vois pas )

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    3
    Bonsoir,

    merci pour votre aide!!

    en fait j'ai résolu mon problème en modifiant ma clé wpa
    j'ai enlevé les accents circonflexes en les remplacant par des $ et puis le tour est joué

    merci qd meme

    bonne soirée et à bientot

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56
  3. Ne pas sécuriser sa Box - Clé WPA
    Par Tinii_14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 21:41:49
  4. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 13:46:05
  5. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •