Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: bug de l'OS

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch

    bug de l'OS

    salut,

    depuis 1h, j'ai un problème avec mon 605 version flash.
    ça a commencé qd j'ai voulu allumer le baladeur, je tombe sur le recovery mode (erreur 102).
    donc il me dit de télécharger une version de l'OS, que je fais et qui s'installe bien.

    et là rebelotte. Je rallume la bête, recovery mode. j'annule tout, il reboot bien sur l'OS. mais là j'ai marqué en bas à gauche "le disque doit être vérifié (R0)".

    c'est grave docteur ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    j'imagine que tu as essayé le reset ? supression du cache ? Formatage etc ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    suppression du cache, je viens de faire.
    dès que je reboot le baladeur, il va ds le recovery

    jvais formater

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    j'arrive pas.
    FAT est corrumpu

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    t'as fait une petite recherche ?

    Tien regarde ça
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ode+erreur+102
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38
  2. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  3. MAJ 2.1.04 et bug
    Par rc30 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 22:51:38
  4. Bug firmware 1.8.05
    Par hammond68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 16:24:50
  5. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •