Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 5 et musicMe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    11
    Je possède : walkman sony à K7

    Archos 5 et musicMe

    Bonjour,

    Nouveau sur ce forum et ravi d'y être ! Ayant fraichement revendu un Ipod Touch , pas encore possesseur d'un Archos mais j'ai prévu d'acheter le 5, dès qu'il sera dispo en magasins...

    Je suis abonné et gros utilisateur de musicMe. Cette fonctionnalité m'intéresse tout particulière sur l'archos pour profiter de mon abonnement en mobilité.

    Quelqu'un parmi les testeurs ou parmi les chanceux qui ont reçu leur beau jouet, a t-il eu l'occasion de tester ce service et dire si cela fonctionne bien ?

    Idem pour la VOD, est-ce que l'offre est intéressante et est-ce que tout fonctionne ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos Content Portal

    J'ai testé ! aucun soucis avec les acteurs de ACP.

    Pour ceux qui utilisent MusicMe, la détection de l'Archos 5 est faite dans le Gestionnaire de Téléchargement et la synchro peux s'effectuer sans accident !

    Donc bon écoute !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127
    génial, je vais me prendre un abonnement, pour sortir de coté obscur, légalement parlant :)

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'ai eu un problème avec la fnac
    un film loué trois fois (donc 15E) licence expirée dès la seconde où j'ai fini le téléchargement... jamais compris pourquoi....

    c'est tout ^^ mais je dois être une exception

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    11
    Je possède : walkman sony à K7
    merci pour ces précisions rassurantes. la commande est passée, il n'y a plus qu'à patienter...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert avec musicMe...
    Par Isomal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2008, 08:07:06
  2. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •