Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: enregistrement stoppé

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37

    En colère enregistrement stoppé

    Bonjour,

    Aujourd'hui alors que je voulais enregistrer une émission TV sur mon Archos 605 avec ma DVR Station un message s'est affiché avec "enregistrement stoppé".
    Je peux voir s'afficher les émissions des différentes chaînes sur mon écran qd il est sur la station mais dès que j'appuie sur le bouton REC le message apparaît. Pourtant j'ai réussi il y a 2 jours a enregistré qqchose et j'ai l'habitude d'enregistré de cette façon
    Merci pour votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    133
    J'ai eu le même problème il faut faire un arrêt complet puis rebooter.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement Tv
    Par patrick57 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 20:47:47
  2. PB enregistrement TV qui se stoppe au bout de 55mn
    Par strahan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 22:52:01
  3. enregistrement tv help
    Par coyote83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2008, 18:26:31
  4. "Erreur Enregistrement stoppé"
    Par valletpascal dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 08:37:08
  5. Archos.com enregistrement
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21:09:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •