Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Qualité des vidéos de Camera pour 405 + d'autres infos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8

    Qualité des vidéos de Camera pour 405 + d'autres infos

    Bonsoir à tous,

    J'ai découvert votre forum et il est de loin le plus fourni en infos Archos...Normal, vu le nom !

    Je souhaiterais investir dans un Archos 405 2go et dans une caméra.
    J'ai pu apprendre que pour ce 405, il fallait la cam gen 5 !

    Je voudrais savoir s'il existait des vidéos en ligne de films tournés avec la cam mais en intérieur ( et non à l'extérieur comme sur youtube )?

    Sinon, pourriez-vous m'en tourner vous-meme?dans une piece de jour?les visages sont-ils nets?

    Est-il possible de lancer l'enregistrement puis d'eteindre l'écran?

    L'enregistrement fait-il du bruit ( aussi faible soit-il ) ?
    Peut-on couper le son enregistré?

    Le 405 emet-il des sons, comme certains telephones portable, quand la batterie se coupe?Ce baladeur emet-il des sons en général?Je sohaiterais que non!

    Je veux que l'appareil soit completement silencieux !


    Merci d'avance pour vos réponses

    à bientot

    Matt

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu veux faire des caméra cachée ?
    aucune idée, désolé.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8
    On peut dire çà !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Déjà je peut te dire que le 405 ne ferras AUCUN bruits.
    De plus tu peut couper le micro de la cam.
    Enfin, l'écran s'éteint tout seul au bout d'un certain temps (réglable).

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8
    Merci Victor !

    Tu es possesseur d'un 405 et d'une telle cam?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    605 avec helmet cam pourquoi ?
    Mais cela ne change rien (sauf que le mien pourrais faire plus de bruits car il intègre un haut-parleur et un disque dur).

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8
    Crois tu qu'il y aura une difference avec le 405 au niveau de la qualité de la video ?

    Pourrais tu me faire une démo en intérieur? Je t'en demande beaucoup, hein ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Donc pour la différence entre le 605 et le 405 je dirais qu'il n'y a pas de différence d'encodage. Attend j'upload vite fais une vidéo que j'ai faite en intérieur mais avec les réglages d'origine (1er test sorti de la boite) donc la qualité est un peut meilleure maintenant.
    Edit : Merde je l'ai supprimé, je te filme vite fais 30s maintenant mais avec la lumière de ma lampe.

  9. #9

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8
    Merci Victor, la qualité est bonne voire tres bonne !

    Il s'agit bien d'une camcorder helmet gen 5 ?
    Tu l'as acheté neuve?ou?

    Des infos pour un achat d'occaz ?

    à+

    Matt

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    J'ai tout acheter neuf.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Victor, tu ferais une prise de vue en extérieure, pour voir ce que ça donne ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Voici une vidéo (la vu depuis ma chambre et un passage en intérieur avec lumière du jour).

    Le mieu (je trouve) c'est de télécharger la vidéo, comme ca vous avez la vidéo sans perte.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Harf, c'est pas génial quand même ;(

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    31
    Messages
    8
    Tu trouves moche, Ulk ?

    C'est pas du HD hollywoodien mais c'est quand meme pas mal !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour visualiser des vidéos
    Par Asgards dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 09:01:05
  2. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 18:35:36
  4. Réponses: 63
    Dernier message: 02/08/2008, 22:24:00
  5. Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)
    Par Victor67 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2008, 18:33:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •