Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Dictionnaires

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137

    Dictionnaires

    Bonjour,

    Connaissez vous des dictionnaires "off line" (français, anglais, francais/anglais, synonymes... ) utilisables sur un 605 par exemple ?

    Je pense à cela car j'ai vu qu'une version du littré était disponible en xml mais je ne sais pas si on peut l'utiliser, et de quelle manière, sur un Archos.

    Merci pour vos infos.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Je pense qu'avec le plug-in web,l'archos peut lire le xml...

    Sinon,tu crée un .pdf avec le freeware "PDF creator".

    Bonne chance
    je construit un site :)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    OUep mais a priori pour le Littré le xml doit être lu à partir d'un logiciel libre qui ne peut s'installer sur l'archos ;(

    D'autres solutions pour des dictionnaires ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ba vu la taille que ça prend, ca va être énorme. Par contre en on line c'est possible. Sinon un alternatives: il y a moyen "d'installer" wikipédia sur l'Archos pour qu'il soit visible Off line
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Y'a pas moyen d'aspirer un site ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Euuh ... de une c'est illégal, de 2 tu penses au quel ?
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Ba vu la taille que ça prend, ca va être énorme. Par contre en on line c'est possible. Sinon un alternatives: il y a moyen "d'installer" wikipédia sur l'Archos pour qu'il soit visible Off line
    Tu veux dire quoi par "installer" ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Désolé j'y connais rien a aspiration ( a part les aspirateurs ^^ ), j'savais même pas que c'étais illégal.
    Mais je pensais a un site comme http://www.lexilogos.com/francais_la...tionnaires.htm
    enfin un site dico quoi.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Aspirer un site n'est pas forcément illégal, ça dépend de l'usage qu'on en fait après.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    ce n'est pas illegale du moment que tu ne publi pas une copie de ce site , surtout que si c'était illégale ça ne serait pas aussi facile de trouver des aspirateur , exemple "telecharger.com" .....

    NB: ne me sortez pas " a bon , et pourquoi on trouve Emule et tout ce tralalala alors que c'est illegale " , mettre a disposition des logiciels de peer to peer n'est pas illegale , mais le fais de PARTAGER ,et non TELECHARGER est ilegale , aussi bizarre que cela puisse paraitre . C'est vicieux les loi quand meme lol , on puni pas celui qui prend , on puni celui qui donne , un peu comme si un eleve donne les reponse a une autre , c'est souvent celui qui a donner qui est plus puni que celui qui a tricher hihihi

    Revenons a nos moutons . Je pense que c'est une idée a tester ; se faire un petit dico offline a partir d'une "sauvegarde" de site comme le fait défois windows pour pouvoir travailer hors ligne .

    ça vous ai jamais arrivé de voir google s'ouvrir alors que vous n'etes pas connecté à internet ???? donc je pense que c'est assez fesable .

    J'ai crée 2-3 sites , je les ai mis directement dans mon archos 605 ( donc les fichier sources de mes sites "index, ...." ) et ba il les a ouverte sans souci ! tout en off line , juste a partir de son DD .

    Donc voili voilou , idée a tester , good idea mister Tinii

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Bah voilà
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    par installer wikipédia, j'entends utiliser une méthode qui permet de téléchargher wikipédia en français (25go) et de le mettre sur le Archos. Mais je ne retrouve plus cette méthode =S
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu ne chercherais pas ceci par hasard ??
    http://www.archoslounge.net/L-encycl...dans,7591.html

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Wow, mieux vaut avoir l'archos 605 160go ou l'archos 7 250go dans ce cas pour 25go ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Affirmatif Victor ;) Merci!

    Oui, c'est une méthode lourde et laborieuse mais très interessante !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •