Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    8

    Question Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605

    Bonjour !
    Après avoir acquis mon 605, il y a bien longtemps, j'ai essayé par tous les moyens d'installer le jeu flash "Age of war" (visible sur beaucoup de site de jeux flash en ligne sur internet), mais... impossible d'y parvenir. C'est pourquoi je viens chercher sur ce forum des experts archosiens une solution à mon problème...
    Merci d'avance !

  2. #2
    malabarth
    Invité
    il prend trop de memoire vive!!! l'archos n'arive pas a suivre avec un tel jeu...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    8
    Donc c'est impossible, c'est sûr ? Quel dommage....
    Merci pour ta réponse !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Salut
    On ne peut pas installer de jeux sous l'Archos.Si c'est une jeux flash (.flv),l'archos doit le faire tourner(en laggant,surement...)
    je construit un site :)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    8
    C'est un jeu flash, et ma vraie question est en fait "comment obtenir ce jeu en fichier .flv qui fonctionne sous le archos ?"

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Utilise l'add-on firefox flashGot ;)
    je construit un site :)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi j'aimerais bien savoir comment mettre sur son 605 des jeux flash, même non optimisés, issus de sites de jeux flash classiques. Par exemple un jeux sur zeebest300 que j'adore (forcément =D) http://www.zebest-3000.com/portail/jeu-1581.html ... Comment prendre le .FLV ??? Merci de vos réponses !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    je construit un site :)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    merci :D
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Mais les jeux sont en .swf non ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bouuuuh mon jeux marche pas sur le 605 ... Ya pas une âme sensible pour le rendre compatible ??
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Bouuuuh mon jeux marche pas sur le 605 ... Ya pas une âme sensible pour le rendre compatible ??
    Salut.
    T'u n'arrvie pas à le lancer ou il se lance et est inutilisable?



    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    Mais les jeux sont en .swf non ?
    +1.Le .flv c'est les vidéo flash.Excusez-moi
    je construit un site :)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    8
    En fait, concernant mon problème, j'ai récupéré le jeu en .flv mais une fois lancé avec le archos, l'écran reste noir...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par skritch Voir le message
    T'u n'arrvie pas à le lancer ou il se lance et est inutilisable?
    Ba j'arrive à la lancer, mais il est inutilisable (bout qui manquent, pas d'images etc ...)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  15. #15
    malabarth
    Invité
    les jeux flash sont en .swf pas .flv...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon archos TV+ "plante" à l'allumage
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 09:06:37
  2. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  3. "Jeux flash".ZIP de type inconnu
    Par yoatk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 17:50:27
  4. [Jeux] Les jeux "Reflexive" sur le 605
    Par coachdav dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2008, 22:24:20
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •