Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème d'enregistrement sur le site d'Archos

  1. #1
    cyrano
    Invité

    En colère Problème d'enregistrement sur le site d'Archos

    hello,

    je viens d'acheter un archos 605 wifi 160go.

    impossible d'enregister mon produit car on me dit que le no de clé n'est pas correct. après moult mails à divers adresses et arrachage de cheveux depuis 5 jours je n'ai toujours pas de solution. les nos de téléphone ne fonctionne pas (en tout cas depuis la suisse) aidez-moi je suis à bout.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    32
    Je possède : creative zen x-fi 16go
    j'avais le meme pbs ... il te manque les lettres au debut du numero de series .... pardefaut c'est CA puis ton numero de serie situe au dos de ton baladeur

    sinon essaye
    W
    Y
    T

  3. #3
    cyrano
    Invité
    merci 4a marche enfin quel bonheur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat sur le site d'Archos ; gros problème !
    Par Samydu72 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2015, 14:13:37
  2. Probleme enregistremant sur site Archos
    Par kakoarea dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2008, 18:31:44
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  4. Problème d'enregistrement!
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 21:07:27
  5. Le site d'Archos est (encore) à plat...
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2008, 13:13:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •