Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: erreur 102 sur un 605

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    36

    erreur 102 sur un 605

    Salut à tous,

    Petit soucis avec mon nouvel archos 605 d'occasion reçu aujourd'hui.

    A l'allumage, écran blanc, erreur code 102, rien ne fonctionne, ni le reset, ni le "repair", ni le "format", ni le reboot, rien, rien rien......

    De plus, je trouve que la batterie chauffe beaucoup.....

    C'est grave docteur ?

    Merci d'avance pour vos lumières.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    189
    Salut,

    A tu essayé de brancher ton Archos a ton PC et de placer dans la mémoire interne le dernier firmware?

    Sinon la batterie c'est normal, le wifi et l'écran son gourmand...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    36
    Salut,

    Oui, j'ai essayé, mais l'ordinateur ne trouve pas l'archos.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    189
    Et tu n'as rien fait de spécial ??

    Tu branches l'Archos via USB ? (tu peus peut-être essayer le port série si tu as)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    36
    J'ai branché l'archos en usb, mais l'ordi ne le reconnais pas.
    pas de port série de dispo.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    189
    Et ton Archos est allumé ??

    Tu es sur que ton USB ne t'as pas laché?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    36
    l'usb de l'archos ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    189
    Non, du PC utilisé.

    Tu branche via le cable fourni par Archos ou le mini USB d'un dock ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    36
    l'usb du pc fonctionne, c'est sûr....

    Le problème se situe ailleurs .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Bug] Erreur de touche sur le clavier tactile
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2008, 19:33:18
  2. erreur 617 pour télécharger sur music me
    Par ben0980 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 18:50:20
  3. Affichage trop régulier du code erreur 102
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 20:22:31
  4. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  5. Erreur 104 sur mon achos que faire?
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10:03:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •