Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: caractéristique archos gmini sp

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    11

    caractéristique archos gmini sp

    bonjour ayant un ancien archos gmini sp , je voulais savoir si il était possible de récupérer le disque dur pour le mettre dans un boitier externe mais voila mon pb je ne connais pas lé caractéristique du DD si quelqu'un pourrait m'aider sa serais sympas.
    c'est pas quelques POMMES pouris qui vont gacher la récolte:fU:

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi je dis vends-le tu en tireras plus, c'est une pièce de musée =D
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    11
    je pourrais le vendre mais bon j'y tien comme même un minimum et il et cassé de partout donc voila mais bon personne n'a les caractéristique du DD et surtout si c'est possible d'en faire un DD externe
    c'est pas quelques POMMES pouris qui vont gacher la récolte:fU:

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pourquoi ne le conserve tu pas comme telle et l'utilise comme disque dur externe, c'est ce que je fait avec mon Gmini XS 200...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    11
    Ba oui justement c'est ce que je voulais faire en le mettant dans un boitier de DD externe mais je c 'est ce que c'est comme caractéristique c'est pour cela que je vous demande, parce que j'ai vu qu'il il en avait en IDE et en SATA et comme je suis novice dans tout ca ba voila
    c'est pas quelques POMMES pouris qui vont gacher la récolte:fU:

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    hum je pense que c'est de l'ide et un DD en 1.8" mais a vérifier .....
    le plus simple c'est quand meme de le laisser dans l'état hein?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    11
    oui mais je l'utilise comme DD externe il faut toujours qui"il y est une alimentation or si je le met dans un boitier il sera auto-alimenter par usb
    c'est pas quelques POMMES pouris qui vont gacher la récolte:fU:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 07:49:28
  2. Gmini 402camcorder+Archos 605 4go
    Par luckystar dans le forum Archives
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/05/2008, 02:28:43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 21:41:07
  4. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59
  5. Archos gmini 500 80 go
    Par saez37 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 13:10:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •