Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Extinction

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137

    Extinction

    Bonjour,

    Je suis nouvel acquéreur d'un 605F (occasion).

    Lors d'un appui prolongé sur la touche on/off, il indique "mise en veille" puis, normalement, le voyant vert s'éteint.

    Mais à plusieurs reprises, j'ai remarqué que le voyant vert restait allumé pendant 2 minutes environ (avant de s'éteindre), m'interdisant ainsi un réallumage durant cette période.

    Est-ce normal ? J'avoue ne pas avoir vraiment compris pourquoi parfois il démarre également plus rapidement sans passer par le démarrage long avec le logo ARCHOS.

    Désolé pour mes questions de novices et merci pour vos conseils.


  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    Si tu met ton Archos en veille le demarage sera quasi-instantané.
    Le logo Archos s'affiche pendant l'allumage complet de l'appareil.
    Si le voyant reste allumé(que ton Archos est bloqué) tu peux appuyé pendant 10 secondes sur le boutons on/off jusqu'a ce que l'appareil s'eteigne totalement.
    Ca marche a tout les coups

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Et quelle est la procédure qui différencie la mise en veille de l'extinction totale ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je possède aussi le 605F, et il m'arrive souvent que la mise en veille se passe mal, ce qui fait qu'on croit l'avoir mis en veille, mais en fait, il bug (d'où les deux minutes d'attente...) puis s'éteint complètement (d'où le démarrage long). Pour éviter cela le plus souvent, revenir au menu principal, et bien tenir la bouton appuyé jusqu'à l'apparition du message "Mise en veille" mais ne pas relâcher de suite, attendre une seconde (histoire que l'archos assimile bien ce qu'on lui demande ) ca devrait marcher...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Ulk Voir le message
    Et quelle est la procédure qui différencie la mise en veille de l'extinction totale ?
    mise en veille ==> 2 seconde sur le bouton jusqu'à l'apparition du message "Mise en veille"
    arrêt total ==> 4 seconde sur le bouton jusqu'à l'apparition du message "Arrêt total"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    J'ai le même problème parfois, c'est en général quand on éteint l'appareil lorsqu'on ne se trouve pas sur le menu d'accueil et/ou qu'on ne reste pas tout à fait 2 secondes (qu'on relâche un peu vite comme l'a dit Kiss Kiss)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Excellents conseils, merci les gars.

    Au fait, est-ce que l'archos consomme quand il est en mode veille (pas arrêt total) ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oui, mais c'est de l'ordre de l'infinitésimal!!! (environ 10% de batterie en 3 semaines de veille)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Je peux te dire que si le miens reste en veille une semaine, il est à plat.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Extinction de l'ecran
    Par matieu61 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 22:18:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •