Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Payer pour passer de la Gen4 à la Gen5

  1. #1
    Guibulle
    Invité

    Payer pour passer de la Gen4 à la Gen5

    bonjour a tous ,
    alors voila je vais vendre mon 604 wifi , j'ai deja un acheteur , qui vas me payer par paypal , le probleme c'est que n'etant pas encore majeur je n'ai ni carte bleue ni autre moyen de paiment que par paypal.
    mon probleme se situe donc au niveau du paiment pour un archos 605 j'ai remarqué que ni la fnac ni archos ne prennés les payment par paypal
    je suis donc un peut dans la m***e ^^
    je voulais donc savoir si vous avez des solutions a me proposer ?

    merci

    Guibulle

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    49
    Je possède : ipod
    il me semble que tu n'es pas obligé d'etre majeur pour avoir un CB… Et le paypal, je n'y connais rien.

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    possible mais vue que je vais etre payé par paypal je n'ai pas trop le choix en fait !
    sinon si vous connaissez des sites qui accepte par paypal ? j'en ai pas trouvé

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    bah demandes à tes parents mais tu peux avoir une cb sans avoir 18 ans , j en ai moi même une

    à++

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    oui mais mon probleme c'est que j'ai des parents pas trop adepte des achats sur le net !!!

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Attends qu'il soit dispo dans les magasins physiques de la Fnac...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    tu peux prendre virtualis

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Attends qu'il soit dispo dans les magasins physiques de la Fnac...
    que veut tu dire par la ?



    virtualis ??? qu'est-ce que c'est ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    c est avec le crédit mutuel qui a fait ce truc , on te donnent un code pour l'achat et pour le prix indiqué

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    et sa marche a la fnac ce truc ? ou un autre ?

    tu peut m'en dire un peut plus ?
    faut-il etre adherent chez eux ?
    comment cela ce passe t-il ?

    merci

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    ouais faut avoir un compte chez le crédit mutuel et c est payant mais pas chère

    oui ça marche à la fnac et partout ailleurs



    http://www.google.fr/search?q=virtua...=revision&cd=1

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    aïe ni moi ni un membre de ma famille ni quequ'un que je connai n'y est ... c'est bien dommage...

    merci quand meme pour les renseignements

    [Edit] connaissez vous des sites ou je pourrais acheter un 605 avec paypal ???

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les sites acceptant Paypal sont plutôt rares, ce mode de transaction étant plutôt utilisé par les particuliers...

    Mais en cherchant bien tu trouveras sans doute ton bonheur.

  14. #14
    Guibulle
    Invité
    j'ai deja cherché un peut (certe vite fait) mais sa cour pas les rues



    edit : j'ai trouver que pixmania pour le moment si sa interesse quelqu'un ^^

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Faire appel a un tiers de confiance
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR GEN4 ou GEN5
    Par acid-fire dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2008, 14:23:50
  2. [Jeux] Jeux visiware : il va falloir payer pour ça ?
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/12/2007, 19:09:28
  3. Accessoires Gen4 et Gen5
    Par Dédale dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2007, 18:01:10
  4. DVR station Gen5 ou Gen4
    Par Guibulle dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 18:13:18
  5. Gen5 ou Gen4 ?
    Par supasaya dans le forum Discussions générales
    Réponses: 74
    Dernier message: 24/06/2007, 16:03:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •