Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Synchro en appareil mobile ne marche pas !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69

    Synchro en appareil mobile ne marche pas !

    Bonjour,

    je reviens de vacances et en essayant de synchroniser mon 605 avec WMP, ce dernier ne le reconnais pas (par contre il le reconnais quand il est configuré en disque dur, mais pas d'intéret pour la synchro).

    Quelqu'un a-t-il eu le problème ?

    Apparemment ce n'est même pas WMP qui ne le reconnais plus mais mon PC car il n'apparait même pas dans poste de travail ... Au secour !!!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Quel version de WMP as-tu???

  3. #3
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Tu as bien configurer l'appareil en mode appareil mobile ? Quelle est ta version de Windows media player (le 11 est vivement recommandé, il est dispo ici: http://www.wmedia-player.com/fr/)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Oui il est bien configuré en appareil mobile, et j'ai la version 11. ça a toujours très bien marché jusqu'à présent ...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Un petit reset peut-être, sinon, vérifie dans le gestionnaire de périphérique...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    non sa me fesait pareil a l'époque ou j'était sur windows trust il doit sagir d'une erreur system.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Essaye aussi de réinstaller wmp...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    J'ai déjà fait un reset, et ça ne change rien ... le gestionnaire de périphérique je ne crois pas non plus car le 605 est bien reconnu quand je le paramètre en disque dur.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    ça ne vient pas de WMP car même dans poste de travail il n'apparait plus !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    essay de le connecter a un autre pc et tu vera que le probleme viens de ton pc!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Et non, le problème ne vient pas du PC mais bien du 605, j'ai fait le test sur un portable et c'est idem : reconnu en disque dur mais pas en appareil mobile ...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    fait un reset total
    quand tu allume ton archos et que tu as le long menu de chargement tu presse le bouton "lcd" et tu met format.Apres sa vas formater ton apareil il va te demander de le connecter au pc,tu le connect et tu met le dernier firmware en date dessu. 1 FOIS LA COPIE FINI tu clique sur done.tu attend 5 minutes que sa copie les fichiers.apres ton archos redemare.
    si l'ecran tactile ne marche pas ne tafole pas il sufi de le calibrer!
    et normalement sa remarche.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Merci mais avant de faire cette manip, je voudrais savoir si ça va effacer toutes mes données, widgets, ecran d'accueil , etc ???

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    sa va effacer
    tout et remetre le fond ecran que tu avai quand tu a acheté l'archos.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Et idem pour les plugin ? je vais devoir les réinstaller ? Et les réglages pour la DVR aussi ??? si c'est c'est ça c'est vraiment galère !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  2. Lecture fichier VOD marche pas
    Par Gregos dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2008, 20:07:04
  3. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  4. problème connexion PC en appareil mobile
    Par Ronan dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 21:23:29
  5. Archos 606 : une offre plus mobile ?
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2008, 10:59:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •