Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: qtopia

  1. #1
    malabarth
    Invité

    Sourire qtopia

    Bonjou à tous.
    j'ai entendu parler de qtopia et de plein de modifs et de cracks pour l'archos 605 wifi.

    voila quelqu'un pourrait m'e dire un peu beaucoup plus sur ca svp.
    car je viens de m'en acheter un et je decouvre donc ses fonctionnalités...

    merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Cherches sur le forum, y'a tout un topic pour cela.
    Mais n'en attends pas grand chose...

  3. #3
    malabarth
    Invité
    ok c bon j'en ai fait le tours...
    mais quelqu'un pourrait me dire si je dois downgrader mon firmware pour l'installe, et si oui, comment...

    merci d'avance...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    sa dépend de ton firmware si tu est en 1.8 c'est bon sinon c'est pas bon et le downgrade et (malheureusement) impossible

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    13

    Une nouvelle faille découverte pour le 605!

    Une nouvelle faille decouverte sur Archosfans - suivez le lien :

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=34&t=16689

    Cette nouvelle faille fonctionne avec la dernière mise-a-jour.

    Peut-etre que les hackers sur Archoslounge pourront y jetez un coup d'oeil.

  6. #6
    malabarth
    Invité
    malheureusement je suis en 2.1.04 sniff
    enfin bon je vais essayer d'explorer l'idée de la faille...

    merci quandq meme

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ça marche avec le dernier firmware....

  8. #8
    malabarth
    Invité
    je viens de lire ce topic...(cité deux msgs plus haut)

    c vrai que ca a laire pas mal interessant... , meme si ma prof d'anglais desaprouverait ma traduction , enfin bon...
    j'ai à peu pres compris, mais si quelqu'un de supermegagigaultrafort en anglais pourrait faire un topic avec la traduction de ce forum, ca serait super !!!

    mais je crois avoir compris qu'il faut le mini dock ou qq chose comme ca
    ce que je n'ai pas malheureusement...

  9. #9
    malabarth
    Invité
    julmaster20...
    l'instalation de qtopia marche avec le dernier firmware ou bien ce topic marche...?

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    D'après le gars d'archosfan, ca marche, et skritch t'as fait une belle traduction et un schéma

  11. #11
    malabarth
    Invité
    je vois pas la traduction et le shema non plus...
    je vois qu'il en parle de la traduction et il dit meme qu'il l'a fait mais je la voie pas...

    bizarre
    ki peut me dire ou elle est svp

    merci

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Voilà le message
    Citation Envoyé par skritch Voir le message
    Bon j'ai fait un début de traduction complète.Il y a une schémas explicatif aussi.
    Comme les image passe mal sur le .PDF (je regarderait ça demain):
    et télécharger le tout

  13. #13
    malabarth
    Invité
    ok merci beaucoup

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    http://fr.youtube.com/watch?v=NbwiTdKi7jc

    Génial ce truc. Et ça a l'air super réactif en plus

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oui, mais pour l'instant, plus de faille...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58
  2. qtopia => 4G ?
    Par flavian dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 16:58:48
  3. Un forum qtopia ?
    Par quentinain dans le forum A propos du forum
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2008, 16:22:48
  4. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28
  5. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •