Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Utilisation des jeux en flash

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    33
    Messages
    28
    Je possède : Archos TV+

    Utilisation des jeux en flash

    Salut à tous,

    Je viens d'acquérir un archos tv+ et j'en suis content (en même temps je savais à quoi m'attendre j'ai déjà un 404).
    J'ai cependant un problème avec le flash. En effet en lançant des jeux en flash (.swf), que j'ai moi même placé dans le répertoire /flash, les jeux se lancent mais après plus rien. Je n'ai en effet aucun moyen de cliquer ou encore d'utiliser le pavé multidirectionnel.
    Ces jeux ne me servent pas à grand chose du coup :(

    Je voulais savoir si il n'y avait que moi qui rencontrait ce problème ? Faut-il faire quelque chose de particulier ?

    NB : je precise que j'ai déjà installé le dernier firmware.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    33
    Messages
    28
    Je possède : Archos TV+

    Pouce baissé Archos TV+ à l'ecart

    Je vois que mon message ne fait pas réagir grand monde...

    J'ai remarqué que les messages laissé dans la rubrique Archos TV+ n'apparaissent pas dans les nouveaux messages, est ce normal ?

    Dans mes informations j'ai voulu ajouter le fait que je viens d'acquérir un archos tv+ mais encore une fois celui ci semble être mis de coté !

  3. #3
    Dans le cas du 605 branché sur un TV (l'écran tactile devenant inactif dans ce cas), seuls les Flashs fonctionnant avec les touches de l'appareil fonctionnent encore (c'est à dire assez peu...).

    Je suppose donc qu'il en est de même pour le TV+ : seuls les Flashs acceptant des commandes "clavier" peuvent fonctionner... et encore ! Ma pratique m'a montré que de nombreux Flashs codées en "dur" ne reconnaissaient que les touches d'un PC, et rarement les équivalents du 605 (les 4 directions + la touche "entrée"), donc là aussi il doit en être de même pour la télécommande du TV+

    N'hésite pas à nous faire part de tes expériences afin qu'on en sache plus.
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Lmat Voir le message
    J'ai remarqué que les messages laissé dans la rubrique Archos TV+ n'apparaissent pas dans les nouveaux messages, est ce normal ?
    La preuve que tu as faux, je viens de tomber sur ton topic par ce moyen pour ce qui est des flashs, Yves est sûrement bien mieux caler que moi en la matière... Pour ce qui est de la popularité du TV+, c'est vrai que elle n'est pas très grande mais ça on n'y peut rien
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    33
    Messages
    28
    Je possède : Archos TV+
    Ok merci c'est ce que je pensais. C'est quand même dommage qu'on ne puisse pas profiter des petits jeux en flash sur ça TV. Durée les 5 min de pubs ça occupe.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11

    Jeux FLASH sur Archos tv+

    Bienvenu au club, j'ai le même problème, et je reste toujours sans réponse, malgré de nombreuses recherches sur le net, un autre topic similaire sur le forum, ainsi que 2 courriers à ARCHOS support...

    Si jamais tu as du nouveau...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    la reponse est non on ne peux pas jouer avec le tv+
    des qu'il y a un clique a faire ,c'est pas possible

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux flash : pb avec mozilla
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 11:34:42
  2. [Jeux] Installer des jeux flash
    Par C-l4iiire dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 18:38:52
  3. Problème avec un jeux flash
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 18:25:40
  4. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45
  5. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •