Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Installer des widgets sur archos 605

  1. #1
    blue
    Invité

    Question Installer des widgets sur archos 605

    SALUT COMMENT INSTALLE-T-on des widgets sur l'archos 605?
    MERCI DE ME RéPONDRE LE PLUS VITE POSSIBLE

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu copies les .zip dans le répertoire "widget" de l'Archos.

  3. #3
    blue
    Invité

    Question

    c'est quoi un zip ???

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Tu télécharge le pacte widget sur le site archos et tu le place à la racine de ton 605 et le tour et jouer!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ou tu attend quelques semaines pour voir une nouvauté qui va débarquer ;) ... wait and see !!
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    (sachant qu'il faut avoir le plugin web ;) )

  7. #7
    blue
    Invité

    Question

    ok! merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Comment installer les jeux sur mon 605 ?
    Par Al_k'South95 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 09:09:16
  2. [Jeux] Installer des jeux flash
    Par C-l4iiire dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 18:38:52
  3. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10:34:35
  4. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23
  5. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •