Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Probleme de connexion Archos 605 Wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11

    Probleme de connexion Archos 605 Wifi

    Bonjour,
    Voila je viens sur ce site depuis 24h et j l'adore sauf que quand je tape probleme archos je vois tellement de message similaire a ma situation que j'en suis bien deg...
    Mon archos n'es reconnu par aucun pc que ce sois portable ou une tour il m'affiche rien du tout j'ai la haine que faire ????
    J'ai change le cable et rien !!!!!!!!! jE ne suis jamais alle sur internet mais je telecharge un peu....
    AIDEZ MOIIIIIIIIIIIIIII
    Merci beaucoup

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    21
    As-tu essayé par l'intermédiaire du panneau de configuration ? Ajout de périphérique.

    Tu a quel OS sur ton PC ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    34
    Messages
    33
    salut pogonamax
    moi jai le même problème que lui , est ce que tu peux t'expliquer avec la manip que tu as proposé stp ...
    ps: jai xp sp3

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu veux te connecter comment
    via usb ou via wifi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    21
    Sous quel OS etes-vous?

    Essayer en le branchant éteint puis allumez le ! Ou branchez le directement allumé !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    34
    Messages
    33
    en fait pour moi jai vraiment tout essayé mais rien à faire ...
    il y en a beaucoup avec ce problème .

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    21
    Panneau de config > matériel et/ou périphérique > ajout d'un nouveau matériel

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    TOUJOURS RIEN !!!!!! et vous des soluce ????

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux expliquer précisément ton problème ? Parceque c'est un peu vague, là...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    aucun ordinateur ne le reconnais !!!!
    il n apparais nul part

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    tu as mit quelle config, appareil mobile ?

  12. #12
    Pensez au mode de connexion... (menu de config SUR l'ARCHOS).

    je crois que le plus simple c'est un truc genre "disque dur" et une coche mise à jour achlib...

    a+

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    j ai deja fais cela en vain !!!!!!!!!!

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    35
    Messages
    3
    Je possède : 604

    probleme de connection pc

    je pense que dans votre cas, le mieux serai de changer le mode USB
    dans : systeme/mode usb préfere / disque dur PC.
    Il se connectera alors en tps que disque dur...
    +

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    15
    J'ai posté un nouveau sujet avec le même problème sans faire gaffe qu'il y en avait déjà un. Mais apparemment, on a pas résolu le problème...
    MOi, quel que soit le mode de connexion, que ce soit XP ou Vista, mon pc ne reconnait pas mon archos. tout ce qu'on a trouvé à me dire, c'est d'installer le nouveau firmware, sauf que comme mon archos n'est pas reconnu, je peux tout bonnement rien mettre dessus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  2. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  3. Probleme de connexion 605 sur PC
    Par basekiff dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2008, 18:01:58
  4. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 15:13:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •