Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment faire si je revends mon Archos au niveau des plugins et autres ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    37
    Messages
    61

    Comment faire si je revends mon Archos au niveau des plugins et autres ?

    Bonjour à tous, je vend mon 605 wifi et la DVR Station demain, le problème c'est notamment au niveau des plugins et autres ( guide des programmes ) dans mon compte archos. Comment faire pour que l'heureux acheteur puisse configurer son guide des programmes ou encore telecharger des plugins perdus par exemple ( si il les egare ou autres tel que des jeux ).

    Est ce que si je supprime mon archos dans mon compte archos, lorsque l'acheteur va se reinscrire sous son nom avec le numéro de série de l'archos que je lui ai vendu; est ce qu'il va pouvoir retouver toutes les infos attachées à ce compte.( numéro de série )

    J'espère avoir été clair. Merci

    Fred

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    + 1 je suis dans la meme situation , ca serait sympa si quelqu'un repondais

  3. #3
    hellena
    Invité
    moi j'ai acheté un 605 d'occaz ou il y avait déjà des plugins. apres l'achat, il a fallu que l'ancien proprietaire supprime son archos de son compte et que je cree un compte pour ajouter mon nouveau archos, grace a la facture qu'il m'avait redonné, les plugins sont associés au PK product key donc ils ont changé de proprietaire en meme temps

  4. #4
    malabarth
    Invité
    t'as qu'a lui refiler ton compte ca sera plus rapide ^^

    si 'a confiance en lui !!!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    Le plus simple, c'est d'écrire un mail au support technique d'Archos.


  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il suffit que tu supprimes l'Archos de ton compte.
    L'acheteur se créé un compte, enregistre l'Archos dans ce compte et y retrouve tous les plug-ins.
    C'est ça l'avantage de lier les plug-ins à une machine.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire ?
    Par Jojo76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/07/2009, 20:52:38
  2. Archos TV + / 605 Wifi : portabilité des plugins ?
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2008, 00:09:29
  3. Comment faire un reset ?
    Par Antheor dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 20:08:49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 08:32:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •