Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 605 s'allume plus du tout

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    30
    Messages
    7

    Archos 605 s'allume plus du tout

    Salut a tous, voila hier soir mon Archos 605 30go fonctionné parfaitement et ce matin en voulant le rallumer plus rien, il ne s'allume plus du tout, en branchant l'archos au PC la Led de charge s'allume bien mais après une nuit de charge elle reste constament fixe.

    voila donc je sais pas trop ce que je peux tenter pour resoudre ce problème, si vous avez des idées je suis prenneur

    Merci d'avance

  2. #2
    hellena
    Invité
    lereset ?
    sous ton ecran au niveau des connectiques a gauche y a un petit trou , tu peux utiliser un trombone et appuyer delicatement pour reseter l'archos

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    30
    Messages
    7
    j'ai testé mais rien du tout, faut resté appuyé un certains temps dessus ou appuyer sur une touche en meme temps ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Salut,

    Ceci m'est déjà arrivé lorsque je m'étais en charge trop longtemps mon archos. La seule solution que j'ai trouvé c'est de rester au moins 15 sec sur le bouton "ON" de manière à faire redémarrer ton archos. Essaie ceci plusieurs fois et cela devrait fonctionner.....enfin j'espère

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    reste appuyer 10-20 seconde sur le reset .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 605 wifi 30go tout neuf jamais utilisé 200€
    Par alextounsi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2010, 14:02:29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 12:16:50
  3. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  4. mon 605 ne s'allume plus!
    Par yoyofamilly dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12:00:22
  5. Mon 605 s'éteint tout seul
    Par Thunder-cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 20:58:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •