Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Simulation navigation

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127

    Simulation navigation

    Je cherche à tester lisibilité des pages web durant la navigation avec l'Archos 5.
    Je voudrai savoir s'il est possible de créer une fenêtre de navigation sur notre ordinateur aux mêmes dimensions : résolution et taille. J'ai mon ordi en 800/600 pour avoir un aperçu (en largeur), mais on ne peut comparer un 17' à un 5' dans la même résolution.
    Quelqu'un peut m'éclairer?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La résolution des Archos 5 et 7 est de 800x480...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est impossible à faire : pour avoir une résolution de 800x480, il suffit de redimensionner le navigateur en utilisant www.lanceurarchos.net comme référence.

    Sauf que ça ne fera pas 12 cm de diagonale une fois redimensionné, pour la bonne raison que les pixels de l'écran d'un PC sont beaucoup plus gros que ceux de l'écran d'un Archos.

    Donc c'est impossible à simuler, en ayant à la fois la taille de l'écran de l'Archos 5 et la finesse d'affichage.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu ne pourras le tester qu'avec l'Archos.

    À la fois les performances d'affichage et les paramètres spécifiques ne peuvent être littéralement rendus sur un PC.

    Soyez patients, les tests arriveront dans quelques jours. Nos stocks de vitamines nous ont été livrés...;-d
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Nos stocks de vitamines nous ont été livrés...
    A défaut du stock d'Archos 5 et 7...

  6. #6
    boosti
    Invité

    Pouce levé Simuler le 800x480

    Hello,

    Tu peux simuler la résolution 800x480 de l'archos 5 sur un PC. Il suffit d'utiliser Firefox et d'installer le plugin "web developper toolbar"

    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/60

    Tu pourras alors utiliser la fonction "resize" qui permet de redimensionner une fenêtre à la volée dans la résolution de ton choix.

    Pour un rendu plus fidèle, tu peux masquer les barre d'outils et barre d'état depuis le menu "Affichage".

    Enfin, pour simuler la fonction "Plein écran" des archos qui adapte une page à la taille de la fenêtre, tu peux également utiliser le zoom (CTRL + touche moins) dans Firefox 3.

    a+
    Yann

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Merci pour l'info...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca ne va rien simuler du tout, la taille d'un pixel d'un écran de PC est plus importante que celle d'un pixel d'un écran d'Archos.

    Il est impossible d'obtenir à la fois la taille et la netteté de l'écran d'un Archos 5. C'est soit l'un, soit l'autre.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi je sais comment simuler la niavigation. Tu vas à la Fnac et soit tu demandes au vendeur de tester s'il est gentil, soit tu trouves un bon gars qui te fais voir sur son 5, soit tu sors le porte-feuille ^^
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. navigation lente
    Par djdp62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 21:23:13
  2. navigation opera ouvrir nouvel onglet
    Par paouk dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 19:30:52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00:31:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •