Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: C'est possible ou pas ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    C'est possible ou pas ?

    C'est possible d'enregistrer les programmes de la Freebox V5 (Via le disque dur ou ADSLTV) et de les transférer vers un Archos 605 ou 405 et les lire sans recompression ?

    C'est possible de se connecter au lecteur de MusicMe via un Archos 605 ou 405 ??

    Merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La Freebox elle enregistre en quel format ?


    Musicme est un partenaire d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    A vrai dire, je ne sais pas mais sur mon AV500, ca ne passe pas, il faut réencoder en divx... si qq à une solution je suis preneur.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Certes, MusicMe est partenaire d'Archos mais de deux choses l'une:

    1 -On peut télécharger les fichiers audio avec DRM et les lire sur un Archos car il gère les DRM. Ca, c'est clair, je le fais.

    2 - L'intérêt d'un Archos Wifi et Musicme résiderait dans le fait de pouvoir écouter la musique de MusicMe en streaming comme sur un PC. Car quand on se ballade dans le site, on n'a ni envie ni la place de tout télécharger. Donc, il faudrait apparament que MusicMe développe un player à installer sur les Archos comme il le fait pour les PC. Je me trompe ? Sans un player spécifique, ça ne parraît pas possible.

    Quid du son des G5 ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On n'en sait rien pour le son de la Gen5, on le saura quand on aura reçu des exemplaires en test et pas avant.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    les enregistrements sont en .mpg mais moi j'arrive pas à enregistrer avec adsl tv ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    2
    Je possède : ipod Nano 4Go, ipod 5G 30Go
    C'est tout à fait possible d'enregistrer avec la Freebox, j'ai enregistré la finale de Roland Garros, avec mon 604 WF ! Le format enregistré est .avi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    .mpg pour moi je vais me renseigner pour savoir comment enregistrer

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par proximus Voir le message
    C'est tout à fait possible d'enregistrer avec la Freebox, j'ai enregistré la finale de Roland Garros, avec mon 604 WF ! Le format enregistré est .avi !
    Le but recherché n'est pas d'enregistrer sur un Archos, mais de transférer des fichiers enregistrés sur le disque dur de la Freebox ou ADSLTV sur l'Archos et les lire seulement sur l'Archos.
    Merci quand même pour ta réponse.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Wifi et tethering, c'est pas ma journée
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 11:15:13
  2. C'est une question pas très intéressante
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 225
    Dernier message: 04/05/2010, 12:40:33
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2010, 16:01:48
  4. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  5. C'est moi ou ?
    Par Toudoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 17:12:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •