Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Compatibilité de la DVR Station Gen5 avec l'Archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS

    Compatibilité de la DVR Station Gen5 avec l'Archos 5

    Bonjour à tous,

    malgré de longues recherches je n'arrive pas à savoir si la DVR station de la 5ème génération sera compatible avec l'Archos 5 ?

    J'aimerais le savoir pour l'inclure ou non dans la vente de mon Archos 5ème G 80Go...

    Merci à tous !

  2. #2

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS

    Mécontent

    Merci ! et désolé pour le post de trop !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 et DVR Station Gen5
    Par taissa55 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 10:04:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:45:37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  4. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  5. DVR station Gen5 a 74 € ches Webdistrib !
    Par freboliv dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 12:01:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •