Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Pas de copie dans le menu

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    32
    Je possède : creative zen x-fi 16go

    Mécontent Pas de copie dans le menu

    bonjour je viens de m'offrir un archos 605 wiifi 80gb ...

    mais qd je vais dans le repertoire fichier impossible de deplacer des fichiers de ma cle usb a mon archos (j'utilise le mini dock)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    32
    Je possède : creative zen x-fi 16go

    comment fait vous ?

    visiblement personne a eu le meme rpobleme que moi ... je suis dans l'incapacite de deplacer copier coller etc les fichiers e les dossiers dans l'explorateur de fichiers... je me doute que cela vous semble etre un probleme mineur mais mon precedent archos (gmini 400) le faisait ... et cela est fort pratique


    merci de votre aide

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    tu es dans l'incapacité, tu veux dire par là que tu n'as pas les options pour le faire ou bien que ces fichiers ne veulent pas se copier ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    32
    Je possède : creative zen x-fi 16go
    JE n'ai pas les options dans le menu pour le faire ...
    je peut juste renommer des fichier mais pas les deplacer ou les copier etc etc ...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    regarde du cote du controle parental et si il n'est pas configure sur le mode enfant
    le code defaut est 0000

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Menu contextuel video
    Par havas dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2008, 10:28:44
  2. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  3. Problème de copie
    Par Worldmaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 22:50:58
  4. pas de fnac dans l'acp - recensement
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2007, 19:00:13
  5. [AMC] Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP
    Par nadon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23:00:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •