Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Vista

  1. #1

    Vista

    Bonjour,

    qq'1 a-t-il l'experience de l'utilisation d'Archos avec Windows Vista ? Il y a-t-il des pb de synchro comme je crois cela peut etre le cas avec ipod ? Je voudrais pas flinguer mon 704 en passer sur vista...

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    avec mon 604wifi j'avais aucun problèmes de synchro , aucun risque de "flinguer ton 704"

  3. #3
    cool merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT et vista
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 23:34:42
  2. archoslink et vista
    Par lady dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2007, 17:14:22
  3. Vista
    Par tikiglio dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2007, 20:03:26
  4. Archoslink et Vista
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 22:38:07
  5. Archos et vista
    Par charon dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2007, 20:06:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •