Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Info sur le processeur ARM Cortex utilisé dans la Gen6

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    12

    Info sur le processeur ARM Cortex utilisé dans la Gen6

    Salut tout le monde alors je crée ce topic pour que l'on partage toutes les informations disponible sur le processeur dernière génération d'arm le cortex utilisé dans la gen 6 d'archos (fréquence, puissance, possibilité etc...) est il si puissant que ça ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le processeur n'est pas de marque ARM, mais de marque Texas Instruments.

    Pour le reste, Google et pince sont tes amis.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Voilà ce que Wikipedia dit sur le processeur ARM® Cortex™ :
    http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    pince
    Invité
    J'avais tout dit ici:
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...?t=4321&page=6

    Milieu de la page avec les écriture ROUGE !!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Ok merci pour vos réponse mais en faite grace a google j'ai deja toute ces infos. Mais ce que je voudrai savoir c'est quel declinaison du arm cortex il y a exactement dans la gen 6 fréquence, possibilité etc....

  7. #7
    floflo
    Invité
    Pour la déclinaison, pince l'a dit dans son post d'après moi.

    Je cite de pince:

    Une plate forme OMAP 3530 de TI, qui possède un processeur ( le ARM CORTEX-A8)
    Ensuite si tu suis la page wikipedia tu peux lire:

    up to 2000 (2.0 DMIPS/MHz in speed from 600 MHz to greater than 1 GHz)
    Après pour les possibilitées envisageables dans l'archos 5 ou 7 je n'en ai par contre aucune idée.


    En espérant bien avoir compris ta question et avoir répondu convenablement :)

  8. #8
    pince
    Invité
    La version Texas Instrument est de 600mhz.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Citation Envoyé par floflo Voir le message
    Pour la déclinaison, pince l'a dit dans son post d'après moi.

    Je cite de pince:



    Ensuite si tu suis la page wikipedia tu peux lire:



    Après pour les possibilitées envisageables dans l'archos 5 ou 7 je n'en ai par contre aucune idée.


    En espérant bien avoir compris ta question et avoir répondu convenablement :)
    Citation Envoyé par pince Voir le message
    La version Texas Instrument est de 600mhz.
    OK mais là tu spécule car tu n'a aucune info officiel, selon moi il est très bien possible que ce soi la version en 800mhz suivez ce lien.

    http://www.generation-nt.com/texas-i...ite-68858.html

    Si vous lisez jusqu'en bas vous verrez des caractéristique qui plus l'aire de ce rapprocher de la gen 6 d'où mon interrogation

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    31
    Messages
    108
    Je possède : Cowon S9 + Ep630
    c'est bien 600mhz comme l'a dit pince
    http://focus.ti.com/general/docs/gen...her+OT+omap35x

    edit: le 3440 n'est pas encore sur le site de ti, pitet qu'il pas encore dispo...
    edit2: pince pq un pigeon comme avatar?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    pince
    Invité
    En faite ça peut aussi être 800mhz...

    Pke le Arm Cortex 8 est cadencé à 3 version: 600, 800 et 1Ghz (voir plus après).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 605 wifi 30go tout neuf jamais utilisé 200€
    Par alextounsi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2010, 14:02:29
  2. [info] Liste veudeurs de batteries [info]
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 22:57:07
  3. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  4. info sur batterie 405 30 go
    Par ritaloruskov dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 19:58:53
  5. info sur la batterie
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/09/2007, 21:08:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •