Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Changement de l'Archos Store

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10

    Mécontent Changement de l'Archos Store

    bonjour a tous, je suis nouveau ici, je m'appelle Samuel et j'ai 16 ans...


    je me suis acheté un 605 wifi samedi dernier... premièrement le vendeur me dit que le web est disponible gratuitement ( plugin a 30 € ...)

    2 : j'ai découvert une méthode pour y accéder tout de même , mais depuis se temps, l'archos store a changer... et maintenant je n'y est plus accès...

    je voudrais savoir si maintenant des cracks ( les sujet traitant les crack date de janvier ) pour le web browser existe

    ou si une nouvelle manip pour internet est possible...

    je n'ai pas tellement envie d'acheter un plugin sachant que j'ai bosser cette été avec un petit salaire,et que je me suis fait un gros cadeau... dans ces condition je suis a 30 € près...

    que faire ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    A ce stade on en sais pas plus quant au crack des produit wifi, et cela n'avancera problablement pas.
    Il ne te reste qu'a acheter le Plug-in, désolé !
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    et une manip sera possible plus tard ? ( quand je dis manip, c'était le genre de manip ou il fallait passer par archosphére...)

    et par ailleur j'ai une autre questions, si je récupérais , par exemple ^^ tes plugins...
    sa ferais quoi ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les plugins ne marcheraient pas.

    Fais une recherche si tu veux plus d'infos.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    okay... et dans se cas puisque "le navigateur " n'est pas dispo, si on en installe un autre tel que firfox, ou un navigateur mobile ?


    je suis vraiment démuni , hier internet (manip ) aujourd'hui rien...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas possible d'installer un autre navigateur.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    ils sont malin chez archos... mais je trouve sa idiot de leur part de faire payer un plugin web, surtout quand on est pas bien informé !!!

    mais , je pars du principe que tout ce crack ^^, sa se fera un jour , ils ont bien fait l'iphone, surtout que le 605 wifi n'est pas si vieux...

    et au cas ou... : si quelqu'un a un plugin non utilisé, je le veux bien...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les plugins sont cryptés avec le product key de ton Archos.

    Il est impossible de ne pas payer ses plug-ins.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    ...très malin...
    mais le product key est différent pour chaque archos ?
    une fois le plug in acheter, faut-il le renouveler, le payer ?

    j'espére qu'une annonce google va se pointer sur un des site sur l'archos store ^^

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    dsl mais je ne trouve pas...j'ai peur que le plugin soit un abonnement... j'ai pas 30 € a mettre tout les mois même si c'est utile

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est 30 € une fois, le plugin est à vie.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    il y a-t-il souvent des problèmes telle que :

    erreur, problème d'envoit...non reconnaissance du plugin ? je sais que sa existe, mais est-ce vraiment courant?? Est-on couvert dans ces conditions par archos ?

    et pour finir ^^ ( enfin je croit ) penses-tu que je peut soutirer de l'argent a mon vendeur mal informer , de façon a se que j'obtienne le plug ins, ou une compensation ? dock...
    je l'ai acheter a cultura dans un magasin carrefour a saint malo

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les erreurs sont très rares. Je n'ai jamais entendu parler d'un plugin acheté légalement ne fonctionnant pas.

    Pour la deuxième partie de ton post, libre à toi de rester ou pas dans la légalité.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    et sinon car j'ai réussi a trouver google , mais j'atteind le nombre max d'onglet...^^

    je persévére..."je l'aurais un jour, je l'aurais..."

    peut on retirer un onglet sans opéra ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement du code de certains smileys
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 21:05:56
  2. Changement Batterie SAV
    Par motte398 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 00:27:38
  3. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  4. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  5. Changement 605 défectueux et mes plugins ?
    Par pilou56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 17:44:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •