Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 384

Discussion: TIM/Gen6 : listez vos questions ! (pour Archos ou pour le test)

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    TIM/Gen6 : listez vos questions ! (pour Archos ou pour le test)

    Mettez vos questions et seulement vos questions sur la Gen6 ici.

    Nous les poserons directement à Archos, si nous n'avons pas de réponse à vous fournir.

    Avant de poser une question, merci de lire en intégralité notre article et les communiqués de presse en PDF à la fin de l'article.

    Questions à poser à Archos :
    A compléter
    - Compatibilité avec les anciens docks (DVR Station, Mini et Battery Dock) : non
    - SFR : toutes les questions concernant la politique commerciale de l'offre SFR dépend exclusivement de... SFR !
    - Les firmwares et packs de jeux achetés pour la Gen5 seront-ils compatibles avec les Archos 5 et 7 : non puisqu'ils sont directement dépendant du numéro de série du produit

    Fonctions à tester :
    A compléter
    - Peut-on passer d'un clic du menu photo au menu musique (pour modifier les musiques en cours) et revenir exactement sur la photo ? (régression Gen5) Non il faudra revenir sur le menu Home, puis retourner dans le menu musique.
    - L'Archos affiche-t-il réellement en plein écran les photos en mode "plein écran" ? (régression Gen5) Heu oui, mais ne pas oublier que le format 5:3 de l'écran du 5 ne correspond souvent pas à celui des photos.
    - Peut-on additionner plusieurs playlists et de les écouter comme une seule (régresson Gen5) Non.
    - Peut enfin reprendre une playlist là où on l'avait laissé ? Oui il existe une menu reprise pour les playlists.
    - Sont-ils compatibles avec GoogleDocs ? On peut se connecter au site...
    - Le rétro-éclairage a-t-il été amélioré ? L'écran est-il correctement visible en plein jour ? Voir test.
    - Existe-t-il un avertisseur de batterie faible ? (autre que l'icône classique) Voir test.
    - Peut-on écouter de la musique en surfant sur le Web ? Oui. Voir test.
    - Existe-t-il un application type MSN ? Non.
    - Deezer est-il supporté ? A priori : non
    - Le plugin podcast a t'il été amélioré ? Permet-il de décoder du h264 High profil ?
    - Est-t-il possible d'utiliser le battery dock en combinaison avec le tv snap on par exemple ?
    - Est-il possible d'uploader des fichiers sur des sites comme youtube, Dailymotion, skyblog ? Non.
    - Les flux de vidéo http fonctionnent-ils ? Non.
    - Est-il possible de créer une playlist en sélectionnant l'album, sans être obligé de sélectionner chanson par chanson ? Non, il faudra cliquer.
    - Y a-t-il un mode de lecture gapless ? Non.
    - Y a-t-il des grésillements en mode Wifi ? A priori : non.

    Dernière MàJ le 06/09/2008 à 13h40.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Bon je vais inaugurer par une question dont je pense connaitre la réponse, mais sait-on jamais.

    Le navigateur web reste Opera d'après le pdf et les dires dans l'actu, mais c'est bien la version 9.5 ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Qu'en est-il des connectique du baladeur ? usb host ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    hellena
    Invité
    bonjour,

    j'ai cherché la photo des housses, j'ai pas trouvé,
    donc dispo des housses prevu quand ?

    car avec un tel bijou ? faut quelque chose a la hauteur

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    33
    Messages
    3

    Sourire

    Que de bonnes nouvelles!

    J'y vais de ma petite question.
    Qu'en est il que la compatibilité des divers Docks (DVR etc...) Gen 5 <-----> 5 et 7??
    Par ailleurs, malgré la rapidité annoncée du processeur, les nouveautés semblent lente... Le Wall du viewer photo, par exemple, est toujours aussi long à afficher toutes les vignettes. La version finie sera-t-elle beaucoup plus rapide que celle présentée dans la video?

    Merci

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Aucune compatibilité entre eux. Sauf pour le GPS.

    Ma question, qui je pense ne peut-être répondu que par Archos ?
    La 3G+ SFR, nécessitera t-elle de payer mensuellement un abonnement ?
    Car c'est bien beau "3G+, t'accèdes à tout, toussa" mais faudrait préciser si on va bien nous taxer aussi après ça... (surtout pour le "5" qui nécessite déjà, la clé USB, le plug-in...)

    Question directement à l'équipe d'AL :
    Le rétro éclairage, a t-il été amélioré ?
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    est ce que les game pack acheté pourront etre reporté sur le nouvel archos ( si l'on revend le 605?)
    Greguibil est l'heureux possesseur d'un Archos 5 60g + Pack 3 plug-in (HD + Cinema + Podcast) + Mini Dock + Housse Archos!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    ca par contre c'est très très con
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Welcome dans le business by Archos.

    Pas d'autres questions à faire passer sinon ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    si moi moi !

    Y'a t'il un avertisseur de batterie faible ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'indicateur de batterie "classique" est encore présent.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Heu c'est pas vraiment ce que je veux dire.
    Je veux dire, est-ce qu'Archos a intégré une sorte d'avertissement quand la batterie commence a être faible, du genre une petite fenètre qui s'ouvre et qui dit qu'on a plus de batterie comme sur un portable quoi.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonne question, de toute façon il y l'indicateur comme sur la Gen5 (en haut à droite)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Heu c'est pas vraiment ce que je veux dire.
    Je veux dire, est-ce qu'Archos a intégré une sorte d'avertissement quand la batterie commence a être faible, du genre une petite fenètre qui s'ouvre et qui dit qu'on a plus de batterie comme sur un portable quoi.
    J'avais bien compris, on fera remonter cette question, mais à vue de nez je ne pense pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vos réactions/questions sur notre test du GPS
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 12:16:22
  2. Annonce des TIM : vos réactions
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 573
    Dernier message: 09/09/2008, 16:57:36
  3. Vos souhaits pour la Gen6
    Par foukich dans le forum Gen 6
    Réponses: 491
    Dernier message: 19/08/2008, 12:34:50
  4. Vos attentes pour 2008 !
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2008, 15:37:29
  5. mini test support auto gomadic pour 605
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20:15:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •