Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Regarder M6 et TF1 sur son Archos ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163

    Question Regarder M6 et TF1 sur son Archos ?

    bonjours
    je voudrais savoir si il serait possible de reguarder tf1 ou M6 sur son archos a traver un flux web

    merci de vos reponces

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    il parait que ce lien marche avec vnc:
    mms://streamtf1.yacast.net/tf1_webcastlive2
    quel qu'un pourait essayer?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    marche pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    d'accord merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    va sur www.lanceurarchos.net puis "télé" et section "loisirs" ... Cependant, TF1 ne met à disposition son flux que de 12h à 13h40 et de 19h à 20h40 (suffisant pour l'émission de divertissement et les infos ...)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Merci head_hunter de faire la pub du lanceur :D

    Sinon pour M6 ça n'est actuellement pas possible ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    De rien ;) de toute façon c'était plus facile que de mettre directement le lien mms ... Sinon ce lanceur je suis un peu déçu cet été, il n'y a plus grand chose ... Bon vous êtes tous pardonnés puisque vous avez sûrement moins de disponibilité, les gens sont en vacances et beaucoup d'émissions absentes !

    Sinon un lanceurs 6G en prépartion =D ?? Ah et enfin, qu'à donner les dons via allopass ? (Parce que si je me rappelle bien j'avais lancer l'idée et l'avais bien soutenue jusqu'à sa concrétisation =) )
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ben c'est-à-dire que pour les MAJ du DL-Center tout est mis à jour dans les délais, 90% des émissions reviennent seulement en septembre ...

    Sinon pour allopass, euh là je n'ai pas trop d'infos, je vais voir avec Julien quand il revient.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Okay okay ! ba vivement la rentrée alors ;)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Pour la sortie de la Gen6 il n'y aura peut-être qu'un nouveau skin, tout dépend de la résolution de la nouvelle bête.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ca va être du 5" selon toute vraisemblance ... Après 800*600 ou plus ... on verre ;)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Le 5" ok, mais la résolution on n'en sait rien encore ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    de la HD sûrement (ça va faire plaisir à Julmaster :) )
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Non mais je veux dire on ne sait pas si ça reste en 800*480 ou si ça monte plus haut

    Réponse ce soir.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ca va monter ;)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. XP sur son Archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 24/04/2009, 12:34:08
  2. TF1 vision
    Par Janitor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21:38:42
  3. Regarder films archos GEN 4 sans la dvdR station
    Par dieweb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 11:31:53
  4. telecharger sur son archos
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/03/2008, 21:14:17
  5. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •