Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: archoslink

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    62
    Messages
    6

    archoslink

    Bonjour,
    J'ai acheté un archos 605 wiffi 60go, ainsi qu'une station DVR et avant de faire des enregistrements tv la notice demande de telecharger archoslink, alors j'ai trouvé sur le site http://www.archos.com la page concernant l'archoslink mais lorsque je clique sur le sur le mot "archoslink" cela me ramene sur ma page "mon compte" et la je suis perdu, pouriez vous m'indiquer comment faire pour telecharger. merci d'avance Patrick

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as besoin de t'inscrire sur archos.com pour pouvoir télécharger ArchosLink.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    62
    Messages
    6
    je suis inscrit sur ce site et mon archos est enregistré ? alors comment faire.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Tu t'enregistres, tu vas dans "services associés" sur ton compte client, puis tu cliques sur "télécharger" à côté de Archoslink. Le lien est http://www.archos.com/archosphere/data/ArchosLinkSetup_2_0_1_3.exe
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    62
    Messages
    6
    Enfin ca marche, merci, sauf que je n’ai que 6 chaines de reconnu, 1,2,3,canal, 5, et la six , alors que mon décodeur en a une trentaine. Je pense qu’il y a un paramètre de mal configuré ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi je n'achète la DVR que après la sortie de la Gen6 et la chute des prix donc je ne peux pas te dire ^^ désolé
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    T'as vu qu'il n'y avait pas de chute des prix !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non mais attends : la Gen6 vient d'être annoncée hier et n'est pas encore disponible. Aucune raison pour les boutiques de baisser la Gen5 maintenant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38
  2. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  3. Problème avec ArchosLink
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 21:34:54
  4. Archoslink et téléchargements répétitifs
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 23:05:13
  5. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •