Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: [Archos 605 wifi 30GO] et le web !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    2

    Visage rouge [Archos 605 wifi 30GO] et le web !

    Bonjour bonjour !

    je viens d'acquerir un archos 605 pour mon anniversaire ^.^ !

    Et donc , j'ai vu que pour activer la fonction web il fallait acheter le plug-in "archos web browser" ... mais il coute un peu cher pout mes petits moyens ^^ ...

    Donc je voulais vous demandez , si vous aviez acheter cette option ? si oui , est-elle vraiment bien ? fonctionne t-elle bien et pour tout les sites ?

    Merci d'avance !!

    Nya44

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Un an après la sortie du 605, t'imagines bien que toutes les réponses à tes questions ont déja étaient maintes et maintes fois données.

    Il existe des threads sur ce forum à ce propos. La fonction recherche est là pour ca.

    Le plugin web a été testé dans notre test du 605 paru sur le site et donne un bon aperçu des capacités de celui-ci.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    2
    J'ai chercher sur le forum , mais je n'ai pas trouver !
    Arf ! je vais essayer en tapant autre chose ^^

    Merci !

    Nya44

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2008, 16:31:55
  3. archos 605 wifi 30go
    Par pericoo dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 16:12:08
  4. Archos 605 30Go + DVR Gen 5 + Plugin Web
    Par homere dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 23:16:56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •