Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Télécommande (celle pour les baladeurs)

  1. #1
    Matthieu
    Invité

    Télécommande (celle pour les baladeurs)

    Bonjour;
    J'ai deux question;

    Y-a-til une perte de quelité de son quand on passe par la telecommande?

    Et vus que sa part pas de la prise audio on peut brancher deux casque? (Vu qu'il y a une prise sur la telecommande et une sur le balladeur)

    Enfin faut peu etre des test pour savoir..



    Merci d'avance pour vos reponses...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Matthieu Voir le message
    Bonjour;
    J'ai deux question;

    Y-a-til une perte de quelité de son quand on passe par la telecommande?

    Et vus que sa part pas de la prise audio on peut brancher deux casque? (Vu qu'il y a une prise sur la telecommande et une sur le balladeur)

    Enfin faut peu etre des test pour savoir..



    Merci d'avance pour vos reponses...
    Une perte de qualité certainement que non.

    Pour un adaptateur jack double, c'est tout à fait possible. Regarde la photo de la télécommande et tu t'en apercevras par toi même.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Matthieu
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Une perte de qualité certainement que non.

    Pour un adaptateur jack double, c'est tout à fait possible. Regarde la photo de la télécommande et tu t'en apercevras par toi même.
    Tu as pas dus me comprendre...... ...ou c'est moi... ..je demandait si vu qu'il y a une prise sur la telecommande on peut branche un casque sur la jack baladeur et un sur la jack de la telecomande (vu qu'on le branche pas sur la prise jack)..


    désolé pour les fautes c'est ecrit vite fait...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah là par contre, je pense que non.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Matthieu
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ah là par contre, je pense que non.
    Sa doit "bloquer" la prise jack je pense...

    Mais comme j'ai dit faut tester pour voir..

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Et j'imagine que c'est pas la peine d'esperer une compatibilité avec 4G...

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par yvan165 Voir le message
    Et j'imagine que c'est pas la peine d'esperer une compatibilité avec 4G...

    Exactement

    Pas les mêmes ports.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    pas les mêmes ports ? donc une DVR station de la 4G ne peut pas accueillir un 605 par exemple ?

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Nope... ;-(

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    salut, je ne comprends pas la non-compatibilité éventuelle, surtout qu'avant les annonces officielles j'avais eu l'occasion de parler avec un représentant archos qui m'avait affirmé que les accessoires de la Gen5 seraient compatible avec les baladeurs de la Gen4, et que en théorie la télécommande aussi. (j'avais d'ailleurs tenté de vous partager mes infos mais elles ont été modérées) Alors en admettant que les ports ne soient pas les mêmes comment un quelconque accessoire pourrai il être compatible ? techniquement le baladeur peut être contrôlé via ces ports (DVR station le fait bien), alors même si je ne peux pas profiter de la radio je suis prêt a m'en contenter, archos si tu me lis s'il te plait assure au moins ca comme compatibilité...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y aura pas de compatibilité avec la télécommande parce que les baladeurs de la Gen4 n'ont pas été prévus pour en prendre une en charge.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    info qui vient d'ou ?
    car bon un frimware peut régler l'affaire si ce n'est que ca.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Info qui vient de ma réflexion personnelle. Et le firmware ne pourra jamais régler un quelconque problème si les broches de connexion n'ont pas le même branchement électrique (la télécommande doit utiliser des broches différentes de celles utilisées par la DVR station). Le câblage électrique de ces broches de connexion doit varier entre la Gen5 et la Gen4, car si Archos n'a pas développé de télécommande pour la Gen4 c'est sans doute parce que les baladeurs n'étaient pas conçu pour.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    donc si branchement électrique différent aucun accessoire ne peut être compatible.. info qui semble être contredite (compatibilité du dvr travel si ma mémoire est bonne).
    la gen5 n'est qu'une mise à jour de la gen4,
    et a mon avis ils ne se sont pas amusés à tout refaire de zéro et ont repris la base de la gen4.
    enfin bon moi je reste persuadé que c'est du domaine du possible,
    après est-ce que archos le fera : je l'espère.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, c'est pas parce que le branchement électrique de certaines broches est différent que les accessoires Gen5 seont incompatibles Gen4.
    Si les broches dont le branchemet diffère ne concernent que la télécommande, alors il n'y aura aucun problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 15:08:34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 09:50:22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 05:33:28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26
  5. Télécommande pour Génération 4
    Par rico_le_vengeur dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 14:36:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •