Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: dvr station et archos 605

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    4

    dvr station et archos 605

    voila j ai un gros probleme je comprend plus rien

    j ai branche mon 605 sur la dvr station

    mon installation

    cable tv au decodeur tnt par cable antenne coaxial normal

    sortie decodeur au dvr station ( cote decodeur peri out avec dessus le rouge le blanc et le svideo cote station le rouge le blanc et le svideo (en haut sur la dvr ))

    alors a ce moment la g bien le son a la du programme de la tnt mais a l image pendant deux seconde j ai un icone au milieu de l ecran mais pas d image qui apparait

    si kkun a des reponses pour moi je suis preneur


    il y a t il besoin d acheter un plug-in

    Thocan > Merci de bien vouloir améliorer la lisibilité du texte (ponctuation, pas de SMS, etc.)

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    salut!
    J'ai exactement le même problème, je ne trouve pas de solution!!
    J'attends vos réponses, aidez-nous svp!!
    Merci d'avance!!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    moi ossi g exactement le meme probleme c'est vraiment ch***t

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    4

    Mécontent

    ben a ce que je vois mon problème n est pas que le mien

    est ce que se serait possible que l archos est un souci car j ai déjà change la dvr station il me l on remplacer par une neuve et j ai toujours le même problème

    j ai vraiment besoin d aideparce qu en plus je n arrive pas a joindre le SAV par telephone a ce numero (08 92 704 001)

    d avance merci

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    salut rv25
    je sais déja que c'est un probleme de archos car j'ai un ami à moi qui a un 405 et il marche très bien sur ma station et sur le sienne alors que moi mon 605 ne veut toujours pas afficher d'image sur sa dvr
    Donc moi la je vais faire échanger mon archos et je vous dirais si ça marche correctement

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    4
    voila tout fonctionne correctement maintenant que je viens de le faire remplacer au darty ou je l avait achete

    il me la remplacer par un neuf

    et je suis rentre a la maison je l ai poser sur la DVR et l image est apparue

    j ai pu enregistre sa marche niquel

    ca fait plaisir apres avoir galere 15 jours

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 11:34:15
  2. Dvr station gen 4 et 605 wifi
    Par Micka dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 22:05:40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 21:38:46
  4. Archos 605 30Go + DVR Station Gen 5
    Par Pilier dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 07:33:21
  5. Archos 605 80Go ou + et DVR Station 5
    Par lanoirode dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 14:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •