Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos TV+ - Du son mais pas d'image à enregistrer

  1. #1

    Archos TV+ - Du son mais pas d'image à enregistrer

    Bonzour,

    Quand ze veux enregistrer sur mon Archos TV+, ze n'ai pas d'images mais juste le son.
    Connectique vérifiée.
    Que se passe-t-il ?

    Matériel : Archos TV+ via un magnétoscope.

    Merci.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans le menu enregistrement de l'Archos, tu as la vidéo de la TV qui s'affiche ?

  3. #3
    Non, juste le son également.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A l'image, tu n'as de croix qui s'affiche ?
    Tu peux expliciter les branchements que tu as effectué ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    tu as regardé dans les paramètres d'enregistrement de ton Archos TV ?

    Il faut que la source soit placée sur le type de câble si s-vidéo=s-vidéo etc....
    il est a jour ton Archos ?

  6. #6
    Heu...
    Z'ai re-vérifier les connexions... La prise péritel du magnétoscope était mal enfoncée...
    Oups! Z'ai honte.
    Thocan et Xbook, merci d'avoir prêté attention à mon (hum!) problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Internet fonctionne mais pas de réseau local
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2008, 09:06:12
  2. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  3. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  4. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •