Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Lecture fichier VOD marche pas

  1. #1
    Gregos
    Invité

    Mécontent Lecture fichier VOD marche pas

    Hello à tous

    Ai acheté hier sur site de TF1 Vision via mon 605 wifi unn épisode de Lost que j'avais loupé. quand j'ai voulu le lire, message d'erreur : "Impopssible de lire la vidéo! Format vidéo trop grand" !!!

    Ca vous parle ?

    D'avance merci pour votre réponse rapide : les droits de visionnage ne durent que 48h

    Gregos

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Réencode le sur ton ordi (avec, par exemple, Pocket Divx Encoder) mais je ne sais pas si c'est possible (DRM inside :/)

  3. #3
    Gregos
    Invité
    Merci à toi, je vais essayer !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    tu ne peux pas le réencoder, car le fichier que tu as acheté sur le site de TF1 est sous DRM, si le fichier ne passe pas c'est que la résolution de ton fichier est trop grosse (elle dépasse celle d'un DVD) et donc ton Archos ne sait pas la lire.

    contact TF1 et ne perd pas de temps avec une possibilité de conversion qui n'existe pas.

    Au passage cette saison 4 elle est pas mal, mais trop courte.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Contacte TF1 Vision : si tu es passé par le service VOD de l'Archos, il n'y a aucune raison pour que cela ne fonctionne pas...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est bizare surtout si tu es passé par l'ACP

    moi c'est la fnac qui m'a posé problème.. 3 téléchargements, 0 réussite, avec des contacts mails où les réponses étaient pourtant sympas.

    mais bon j'aurai essayé....

  7. #7
    Gregos
    Invité

    Mécontent Merci à tous

    Merci à tous, tjs pas de soluce et ça expire dans 3h : le contact de TF1 vision est franchement planqué et insignifiant : juste un mail...

    je confirme : fichier téléchargé depuis l'ACP puis TF1 Vision : on croit rêver !!!

    Je vous tiens au courant et encore merci de votre aide et conseil

    Gregos

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Demande à Archos également. Ca mange pas de pain (même si je pense qu'ils n'y peuvent pas grand chose...).

    PS : pour le délai, ils seront normalement obligés de te refournir une licence...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  2. lecture de fichier + de 2 giga
    Par stress28 dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 16:01:28
  3. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  4. Lecture arrêtée : fichier corrompu
    Par PommeGranny dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2008, 22:15:02
  5. [AMC] Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP
    Par nadon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23:00:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •