Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: [504] pb code erreur 3

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    49
    Messages
    22

    [504] pb code erreur 3

    Bonjour,

    Mon archos vient de me generer un code erreur 3 comme un grand et sans rien faire de particulier. Bien sur j'ai perdu toutes mes données. J'ai reinitialisé le bousin et cela à l'air de fonctionner.

    - Existe il une doc expliquant les codes d'erreur ?
    - dois je renvoyer mo archos aux SAV sachant qu'il n'est plus sous garantie et que d'apres les posts sur le forum cela me parait risqué et "very very expensive"

    merci de vos reponses

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    49
    Messages
    22
    oups je me suis trompé de forum... message a fermer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  2. erreur code 108
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 15:52:19
  3. Affichage trop régulier du code erreur 102
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 20:22:31
  4. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  5. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •