Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Probleme dvr station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    42
    Messages
    15

    Probleme dvr station

    BONJOUR.si quelqu'un peut m'aider,j'ai mis mon archos 705 sur la dvr station et a chaque fois que j'essai d'enregistrer ou d'appuyer sur une touche,l'archos est planté (il n'y a que l'image de la tv sur mon ecran qui defile),je ne peut plus rien faire il ne me reste plus qu'a l'eteindre de façon forcée.reessayer plusieurs fois toujours le meme probleme.que faire?
    en dehors de ca l'archos fonctionne tres bien.et j'ai meme reussi il y a quelque jour a enregistrer en direct via la fonction magnetoscope alors que je n'avais pas encore installé le progamme tv.Depuis ca fonctionne pas ,coincidence ou pas?pour info: j recois les chaines par la parabole avec demodulateur.
    help....

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si j'ai bien compris, l'image de ta TV s'affiche correctement sur ton baladeur ?
    Tu as essayé les classiques : reset, suppression des messages temporaires etc. ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    42
    Messages
    15
    salut.
    le pb est resolu,dans les parametres je lui est fait mettre les reglages par default et la ca fonctionne,donc un reglage devait poser pb mais je ne sais pas quoi.
    merci quand meme.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    OK. Parfait.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    C'est au niveau de la connexion (PAL, NTSC ...) mais tant mieux si c'est résolu ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  2. Probleme DVR station et nouveau decodeur orange
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 00:36:39
  3. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18
  4. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •