Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Mon Archos est-il mort ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    4

    Mon Archos est-il mort ?

    Bonjour,

    je possède un AV 700 TV qui marche très bien en tant normal, mais hier soir je regardais un film dessus, il était sur secteur et d'un coup il s'éteint, impossible de le remettre en marche !

    Incompréhensible
    Besoin d'aide ^^

    (désolé si je me suis tromper d'endroit pour ce sujet)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il ne réagit plus du tout, depuis ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    4
    Plus rien

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La batterie qui est morte peut-être ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    4
    J'espère, je vais en prendre une sur le net

  6. #6
    hellena
    Invité
    y a un voyant lumineux de batterie sur le 700 ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    26
    Messages
    4
    je ne l'ai plus en main actuellement un ami essaye de résoudre le problème, mais à ce que je sache il n'y avait pas de voyant lumineux

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ba direction SAV je suppose ... =S

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    AV700 TV... Plus sous garantie a mon avis à moins d'un achat récent mais j'en doute (704TV depuis...)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de calliefigaro
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    20
    Je possède : AV 700 TV
    Salut Chap il vient de m'arriver la même chose et même quand je le connecte au PC il ne s'allume plus. Quand je le mets sur secteur il clignote sans s'allumer !!!
    As tu trouvé le bug ?
    Merci d'avance.

  11. #11
    ptitechoupy
    Invité

    Sourire

    Bonjour,
    J'ai eu casiment le même problème(hier soir) avec mon archos AV700TV qui à 2ans.
    Je regardais la télé grace l'antenne, je l'avai mis a charger en même temps , lorsque d'un coup il c'est éteint avec un bruit bizare!
    Depuis il ne s'allume plus, et le voyant lumineux de la charge n'apparait plus quand je le mets sur secteur!!


    J'aimerai savoir si il faut que je change la batrie ou s'il il est complétement mort, comment je peut récupérer les données qu'il y a sur le disque dur de mon archos!

    Si vous avez eu le même problème et avez trouvé une solution, aidez moi s'il vous plait !

    Merci d'avance !

    Désolé CHAP d'avoir écris présque pareil que toi, j'aurai voulu savoir si t'avais trouvé une solution ?

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de calliefigaro
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    20
    Je possède : AV 700 TV

    gros bug

    Je suis dans le même cas que vous chap et petitechoupy depuis une semaine arrêt net de mon AV700 lors d'un visionnage de vidéo et branché sur secteur. Depuis plus rien, plus de voyant lumineux pour la charge, rien à faire.
    Mon AV700 a un peu plus d'un an donc plus de garantie.
    Ayant eu de nombreux soucis avec cette bête (déjà un retour SAV ) je me demande s'il ne serait pas possible de faire un courrier commun à tous les utilisateurs d'AV700 défectueux vers Archos. Je suis propriétaire de plusieurs autres archos (405 30go et 605 wifi) et je n'ai jamais rencontré de problème comme avec le AV 700.
    Je trouve honteux ces problèmes réccurents vu le prix de ce matériel.
    Si un administrateur peut me dire la façon la plus simple de faire remonter cette info auprès d'Archos je l'en remercie d'avance.
    Pour les utilisateurs malchanceux on peut toujours tenter de faire un "recours" commun.
    Merci, je reste tout de même fan et attends de pouvoir acheter ma Tim et son snap on tv quand il voudra bien sortir.

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4

    En colère Av 700 inerte !!!!!

    bonjour mon archos AV 700 TV fonctionnait tres bien hier et aujourd hui il ne s allume plus meme quand je le branche a la prise secteur aucun voyant sur mon archos ne s allume et aucun bouton ne reagi. pourtant mon chargeur fonctionne car quand je le branche la led verte est allumée et quand je le branche a l archos le led s attenu mais l appareil lui rien et vers la batterie cé chaud!!

    J AI CONTACTE LE SAV ARCHOS ET VOILA LA REPONSE :
    L'appareil pour lequel vous êtes en train de demander des informations n'est plus commercialisé par ARCHOS. Pour obtenir de l'aide pour produit, nous vous invitons à consulter le manuel de l'utilisateur à télécharger ou vérifier la FAQ sur notre site. Il existe également des sites indépendants et d'autres forums où des réponses à votre question pourraient être trouvées. A titre d'exemple www.archoslounge.net ou www.jbmm.fr. N’oubliez pas que ce sont des sites non-officiels Cordialement,
    Support Technique Archos


    C EST INADMISSIBLE OU DOIS JE ENVOYER MON ARCHOS EN REPARATION ALORS!!!
    help please

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Aux dernières nouvelles, l'adresse email pour retourner un produit devait être indiquée dans le mail.

    Tu as reçu ce mail quand ?

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    hier je suis degoute qu un constructeur puisse me dire que comme mon archos est "obsolete" il faut allez voir ailleur!!! Je suis abasourdi
    cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La vie ou la mort ?
    Par ArcVox dans le forum Discussions générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/10/2008, 07:08:59
  2. Archos 504 HDD 40 GO mort
    Par checkzy dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2008, 11:13:13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 16:47:27
  4. Artefacs sur mon 605 est ce normal?
    Par tarlegrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2008, 19:44:33
  5. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •