Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ralentissement du flux sur DVR

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    43
    Messages
    4

    Cool ralentissement du flux sur DVR

    Bonjour les gens

    Tout d'abord félicitation au créateur(s) et animateur(s) de ce forum qui m'a permis de trouver bon nombre d'informations essentielles et de faire mon choix (presque) en toute serénité.

    Donc, je suis l'heureux et récent possesseur d'un archos 605 wifi 40GO et de sa station DVR, et mon soucis est que lorsque je veux regarder des flux vidéos internet pas de soucis (grâce à un réseau wifi maison niquel) Mais lorsque je place mon 605 sur sa station DVR pour en profiter sur ma TV, tout ce saccade au bout d'une à deux minutes

    Meme en mettant pause une bonne minute (pour augmenter le temps de mise en cache du flux) rien n'y fait, par contre des que je le retire de la station DVR et que je le pose à coté de cette même station, bah là, le flux se joue sans probleme (par exemple NRJ TV DANCE)

    Je suis un peu perdu et je souhaiterai savoir si vous rencontrez ce même probleme ou si une idée vous vient, pour me permette de voir la "WEBTV" (merci LanceurArchos!) autrement que sur un petit écran

    Merci d'avance pour votre aide

    ++

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    43
    Messages
    4

    Mécontent

    Personne n'aurait une idée ou rencontré ce problème ?


  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce problème survient quelque soit le type de vidéo (via flux WebTV, divx enregistré sur le HDD de l'Archos, etc.) ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    43
    Messages
    4
    Salut Thocan,

    Le ralentissement (freez) ne survient que dans la lecture des flux internet, même la radio freez

    Alors que tout ce qui est enregistré sur l'Archos (divX, Musiques) même ce que je lis en réseau wifi sur mon PC ne freez pas.

    Ce peut-il que le cache internet de l'archos soit en cause ? et si oui comment y acceder svp ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conection DVR Station sur TV
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 11:41:05
  2. problème flux rss sur le lanceur archos calimaster.
    Par willimoys dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 18:16:31
  3. Sortie SPDIF sur station DVR !
    Par Gaazz95 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2008, 13:59:29
  4. Impossible Jouer Flux mms
    Par romsfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 17:36:21
  5. Pb sur DVR station + Cablebox HD Numericable
    Par Cherrios dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 10:47:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •