Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Impossible d'enregistrer la TV avec la dvr station gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    32
    Messages
    2

    Impossible d'enregistrer la TV avec la dvr station gen5

    Bonjour,
    je suis un peu désespérée, après l'achat de l'Archos 605 Wifi et d'une dvr station gen 5, lorsque je veux enregistrer la TV en direct, j'ai droit au message suivant :
    "Erreur- arrêt de l'enregistrement".
    Bizarre sachant que les enregistrements audio fonctionnent. J'ai réussi sans problème à obtenir le programme TV via le Wifi.
    J'arrivais également à voir la tv s'afficher sur mon Archos, mais maintenant elle ne s'affiche plus. Entretemps j'ai essayé de mettre à jour un logiciel via le wifi de l'Archos, mais ca a planté je crois à la fin du téléchargement. Depuis, impossible de le retélécharger. Et la tv ne s'affiche plus. Je ne sais pas si c'est à cause du ce téléchargement ou parce que j'ai peut etre modifié des paramètres, mais à priori si ça marchait, ça devrait continuer.

    Vive la technologie !

    Merci de votre aide,

    Mélanie.

  2. #2
    hellena
    Invité
    bienvenue a toi, les filles c'est toujours bienvenue ici

    ton disque dur n'est pas plein par hasard ?

    pour les mises a jour de logiciel, rien ne vaut la liaison USB cela evite des déconnections intempestives , essaye de mettre a jour le logiciel avec le cable USB cela devrait marcher

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    32
    Messages
    2
    Merci Hellena pour ton accueil !
    Petite précision je m'occupe du Archos de mon copain qui n'a pas la patience devant tous ces bugs !
    Vive les filles mdr !!

    Bon apparement il reste 40 Go sur le disque dur, et je vais essayer comme tu dis de faire les mises à jour par câble.

    Si vraiment ca ne va pas, ben je me résignerai à appeler la Hotline d'Archos...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ça fait plaisir de voir que des filles connaissent Archos et s'intéressent à ce genres de technologies traditionnellement masculines ! Bienvenue en tous cas ;)
    Pour ton problème, je penserais plutôt à un problème de câblage. En effet, d'après ce que tu dis tu n'as ni le signal Archos-TV ni TV-Archos. Vérifie bien ton câblage, refais-le et tiens nus au courant de l'évolution des choses !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 et DVR Station Gen5
    Par taissa55 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 10:04:05
  2. enregistrement tv avec dvr gen5
    Par lzez dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 14:45:11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  4. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  5. DVR station Gen5 a 74 € ches Webdistrib !
    Par freboliv dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 12:01:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •