Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archoslink bug !!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18

    Mécontent Archoslink bug !!

    Salut!
    Ca fait déja pas mal de temps que archoslink ne marche plus !! Quand je le lance, il ya directement la fenetre "archoslink a rencontré un probleme et doit fermer, envoyer rapport d'erreurs ou non..." !
    J'ai desinstallé et réinstallé plusieurs fois le programme mais ca ne veut rien savoir, alors je me demandais si ca fesai pas ca, à tout le monde ?????
    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as téléchargé la dernière version ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18
    Bah.. à priori oui, puisque j'ai désinstaller et retelecharger et réinstallé depuis le site d'archos, donc je pense ke ca doit etre la derniere version

  4. #4
    J'ai mis à jour mes podcasts hier avec Archoslink, pas de probleme de crash.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je crois qu'il y a déjà eu quelques problèmes semblables remontés sur ce forum.
    Fais des recherches au cas où.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  2. Problème avec ArchosLink
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 21:34:54
  3. Archoslink et téléchargements répétitifs
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 23:05:13
  4. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13
  5. Archoslink et 605 en wifi
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:09:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •