Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Changer écran archos ? possible ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    30
    Messages
    2

    Changer écran archos ? possible ?

    Bonjour,

    Je viens de voir qu'il existait des écrans de remplacements pour archos 504 sur newmp3technology. Mon ecran est quasiment "explosé", est-ce compliqué de le changer soi-meme?? Si quelqu'un pouvait décrire la "méthode détaillé" ce serait genial. Meme si je sens que la tache va etre gigantesque. Merci d'avance... (l'ecran lcd de remplacement est il de qualité équivalente à celui d'origine?)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    24
    Messages
    111
    Bah je pense que ca doit être facile enfin pour un 404 c'es très facile à enlevé l'écran et à le remettre. Après je crois que le démontage du 604-504 est un peu plus compliqué mais le changement de l'écran c'est juste une simple cosse :)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    30
    Messages
    2
    Merci d'avoir montré avec quelle facilité tu as désossé ton 404; ça me pousse à en faire autant. Enfin mes remerciement te seront destiné si et seulement si mon "agonie archosienne" se transforme en plaisir de l'ouïe acompagné de pupilles dilatantes de bonheur au point vouloir de carresser la bête pour de nouveau y laisser des empreinte bien grâââsse . Je lui montrerai même Ô combien loin de ma volonté l'idée d'une séparation.
    Au fait qu'est devenu ton 404 que voici que voilà :
    http://img515.imageshack.us/my.php?image=img0666lc1.jpg

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    24
    Messages
    111
    Bah étant donné qu'il n'existe pas d'écran de 404 à la vente il toujours dans le même état bien que l'écran soit devenue un peu plus noir.

    Sinon bah il marche toujours j'arrive à écouté de la musique un peu à l'aveuglette :/

    Mais je vais récupéré une vieille petite télé que j'accoupleré au 404 dans ma chambre :)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Prends toi plutôt un écran plat 15", avec ça t'auras un baladeur avec un grand écran.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    24
    Messages
    111
    Bah enfaite je sais pas à quoi elle va ressemblé la télé je sais que j'ai le choix entre trois télés dont un gros retroprojecteur Thompson mais la qualité va pas être au rendez vous vu l'agrandissement que ca va faire :s

    Parcontre petite question il y a moyen de le raccorder à un écran d'ordi ? il existe un adaptateur ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que oui, mais ça coûte assez cher je crois.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    33
    Messages
    45
    Moi aussi j'ai eu un pb avec l'ecran de mon 404 apres 5 JOURS D'UTILISATION, il s'est cassé de manière inexpliquable dc ca m'a foutu un peu de mauvaise humeur.
    Je l'ai renvoyé chez archos en passant par la fnac, biensur l'accident ne rentrait pas ds la garantie ;( le prix etait assez elevé mais je me suis entendu avec un des gerants du magasin et hop => 50 % de la réparation à payer !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu le casses au bout de 5 jours d'utilisation et que tu l'as acheté à la Fnac ils te font un échange standard si tu l'as acheté chez eux il y a moins de 15 jours. Serais-tu resté 11 jours sans l'utiliser ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    33
    Messages
    45
    Bah en faite ils voulaient car ca ne rentrait pas dans leur garantie echange ss 15 jours, ils disaient que c'etait de ma faute donc ils me l'ont pas changé.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est quand même des vieux c** à la Fnouc.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    33
    Messages
    45
    non mais c'est clair, ils ont meme pas tenu compte de mes explications, ils l'ont pris et hop envoyé.. mais bon après je me suis arrangé avec un des gerants, lui a compris...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer écran tactile Archos
    Par sifourquier dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 21:09:51
  2. [Tuto] Changer écran Archos 605
    Par neor dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2009, 14:58:45
  3. Batterie à changer sur un Archos 605 160 Go !
    Par Elbarto dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 12:45:26
  4. Changer un écran d'archos 405 30gb
    Par Starshipp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 18:29:59
  5. Changer HDD sur Archos 504
    Par SuperLumberjack dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 22:38:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •